返回列表 回復 發帖
我仲停留在 咸蛋 的年代
ed_teck 發表於 2009-9-27 01:55 AM
不怕。。今晚过后你就会revolution。。知道super egg tart的出现。。。
已經兩點... 毫無睡意... 死得
留给哥哥吃。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-27 01:58 AM
哦。。。还有个人扫蛋挞。。。。
係... 所以唔知可以做幾耐.. 週日通常只訓5.6小時
ed_teck 發表於 2009-9-27 01:57 AM
我不能做night shift.....一定死
睡眠对我来说是很重要的
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
咸蛋月饼
ForeverEver 發表於 2009-9-27 01:58 AM
就來中秋.. yes...
已經兩點... 毫無睡意... 死得
ed_teck 發表於 2009-9-27 01:59 AM
我差不多要见周公子了。。。
我不能做night shift.....一定死
睡眠对我来说是很重要的
ForeverEver 發表於 2009-9-27 02:00 AM
你公司福利好嗎? 最近 market 如何了? 嗯.. 唔知幾時跳槽
我差不多要见周公子了。。。
ForeverEver 發表於 2009-9-27 02:01 AM
呵呵... 幫我約下佢個妹
哦。。。还有个人扫蛋挞。。。。
蓝云 發表於 2009-9-27 01:59 AM
明天哥哥不知道几点才回家。。。可以叫他打包晚餐。。。
好啦。。。大家晚安。。我都要睡觉了。。。
就來中秋.. yes...
ed_teck 發表於 2009-9-27 02:00 AM
下个星期六
晚安喇兩位..
你公司福利好嗎? 最近 market 如何了? 嗯.. 唔知幾時跳槽
ed_teck 發表於 2009-9-27 02:02 AM
算不错啦。。。可以接受。。。
现在经济好了点吧 如果你要换工应该不难啊。。。
呵呵... 幫我約下佢個妹
ed_teck 發表於 2009-9-27 02:03 AM
等下帮你约她。。。晚安咯 有缘再见。。。
好啦。。。大家晚安。。我都要睡觉了。。。
蓝云 發表於 2009-9-27 02:04 AM
晚安 明天小心啊。。。