返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 08:31 PM 發表

现在很慢不能用。最好时间在4-5pm
less then 18
come on 8xmoney is only 8888 each~ not money la~

i always use it gar~5 min can make 50000 la~

o my god less then 18................
原帖由 zukiroy 於 2009-1-12 08:28 PM 發表

yes ar~~i want to know what i can get if he get to 10 turn~
他可以漂移了。飘着上
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 08:34 PM 發表

他可以漂移了。飘着上
i always give him EXP ar mar~
zukiroy  你要我10轉可能要等好久哦
我現在都沒有食卡打怪  所以可能要到2月中先會10轉

細細聲跟你說1月17日後我會少上線很  之後要2月中先會再上
我盡力17號前9轉la多
原帖由 zukiroy 於 2009-1-12 08:34 PM 發表

come on 8xmoney is only 8888 each~ not money la~

i always use it gar~5 min can make 50000 la~

o my god less then 18................
不能用啦。我load page都慢怎样玩
原帖由 飄流 於 2009-1-12 08:36 PM 發表

細細聲跟你說1月17日後我會少上線很  之後要2月中先會再上
我盡力17號前9轉la多  ...
it's ok i will help you~~push you up~
原帖由 jnc3688 於 2009-1-12 08:36 PM 發表

不能用啦。我load page都慢怎样玩
that's why i ask you is your link very slow ar~
原帖由 飄流 於 2009-1-12 08:36 PM 發表

我盡力17號前9轉la多  ...
你看我从12转到14转要用多少时间?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
您有1063篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有68130分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換

this is mine~
我都可以的現在那個上線時間
因為我的電腦已經從9月到現在都沒有關過
原帖由 zukiroy 於 2009-1-12 08:40 PM 發表
您有1063篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有68130分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換

this is mine~
你有没有看错
到12转就开始存起来,直到现在11500分鐘。
0兄   我在倉庫拿了張2x經驗卡
   可以嗎
原帖由 飄流 於 2009-1-12 08:45 PM 發表
   可以嗎
0X6没有在。去问Z
原帖由 飄流 於 2009-1-12 08:45 PM 發表
   可以嗎
i give you la~
你们好,我是第一次上来。请大家多多支持