返回列表 回復 發帖
做part time 也好嘛~~
不然就要和妈妈拿钱花了~~
vampire54 發表於 2009-10-26 11:00 PM
弟弟真是乖。。。以前我也是有做part time....星期六日而已。。。。
过后读大学就没做了。。。因为在槟城读,所以没有找了。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
食越南菜
可能是讲野太多
lhy92725 發表於 2009-10-26 11:11 PM
哈哈。。
讲野惹的祸~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
越南菜,有D辣的
lhy92725 發表於 2009-10-26 11:11 PM
那就要喝多点水啦。。。喉咙痛很幸苦
弟弟真是乖。。。以前我也是有做part time....星期六日而已。。。。
过后读大学就没做了。。。因为在槟城读,所以没有找了。。
ForeverEver 發表於 2009-10-26 11:12 PM
哈哈。。
谢谢夸奖~~
可是我问的工还在等电话~~
而且我怕做了后时间就不自由了~~
那就要喝多点水啦。。。喉咙痛很幸苦
ForeverEver 發表於 2009-10-26 11:14 PM
是啊,可能太少夜晚出外食饭
讲野太多了
條骨都無佐lu
哈哈。。
谢谢夸奖~~
可是我问的工还在等电话~~
而且我怕做了后时间就不自由了~~
vampire54 發表於 2009-10-26 11:18 PM
时间不自由是肯定的咯。。。一定要牺牲一些的。。。
弟弟找着什么工啊??
永远,要转床啦够钟啦
见你无上MSN
條骨都無佐lu
hello Jessie

时间不自由是肯定的咯。。。一定要牺牲一些的。。。
弟弟找着什么工啊??
ForeverEver 發表於 2009-10-26 11:25 PM
卖运动的东西的~~
是啊,可能太少夜晚出外食饭
讲野太多了
lhy92725 發表於 2009-10-26 11:21 PM
多休息啦。。。猫猫,这里很慢。。。
我闪啦。。。
永远,要转床啦够钟啦
见你无上MSN
lhy92725 發表於 2009-10-26 11:28 PM
忘记了
hello Jessie
blueocean 發表於 2009-10-26 11:29 PM
hello blueblue....no school???
卖运动的东西的~~
vampire54 發表於 2009-10-26 11:34 PM
不错啊。。。你是喜欢运动的人。。。应该很适合。。。
hello blueblue....no school???
ForeverEver 發表於 2009-10-26 11:44 PM
I just get home from school

我要训啦
永远都早D啦
條骨都無佐lu