返回列表 回復 發帖
27-02-2010

早上在office发生了一件很不愉快的事~~
很不爽下咯~~
死ah tiam~再来一次我就.......咔叉~~

下午头痛到厉害~~
好久都没犯扁头痛了~~
怎么又来啦~~

下班时间还没得回~
在等开delivery order~~
我的头都快爆炸了啦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
我琴晚先同你講頭痛,會唔會系我轉染俾你啊
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
我琴晚先同你講頭痛,會唔會系我轉染俾你啊
真爱难求 發表於 2010-2-27 08:17 PM
我也是这样想的咯~~呵呵呵~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
28-02-2010

怎么会有这样的人哦~~~
每次做错事....到头来都变成是我的错~~~
我最错是离不开~~~我真没用~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
嗨飞飞~~早上好~~
plan了女人街,disney,黄大仙庙,荷李活街,蜡像馆,庙街,东浦市集,云坛大佛和科学馆等等~~
请问下飞飞~~这些地点的距离会远吗? ...
xinxian 發表於 2010-2-25 09:55 AM
仲有海洋公園 & 太平山都係旅遊熱點喎
東浦市集呢個名唔係好多人熟識架,  如果問路要講 ~~ 昂坪360 會多人識啲
~我能抵抗一切, 除了誘惑~
心弦,你plan以上d地方都幾分散呵~~~我試分下地區啦:

九龍區
科學館-尖沙咀
廟街-油麻地
女人街-旺角
黃大仙廟-黃大仙

香港島區
荷李活街-中環
蜡像館-中環山頂

離島區
disney-大嶼山
天坛大佛-在大嶼山

但是我 ...
小飛機 發表於 2010-2-25 10:18 AM
Hello 機機
香港旅遊大使
Hello 機機
香港旅遊大使
主任 發表於 2010-3-1 02:01 PM
hello淫淫~~~原來東蒲市集即係大嶼山大佛果個市集...哈哈...我都唔係好熟呵 愧當呢個旅遊大使...
hello淫淫~~~原來東蒲市集即係大嶼山大佛果個市集...哈哈...我都唔係好熟呵 愧當呢個旅遊大使...
小飛機 發表於 2010-3-1 08:19 PM
咁就改口叫 " 女柔大弒 " 啦
仲有海洋公園 & 太平山都係旅遊熱點喎
東浦市集呢個名唔係好多人熟識架,  如果問路要講 ~~ 昂坪360 會多人識啲

主任 發表於 2010-3-1 02:00 PM
谢谢你的提醒哦~~~ 
放不下的,
不是现实中的那个人,
Hello 機機
香港旅遊大使
主任 發表於 2010-3-1 02:01 PM
嗯~~他帮了我一个大忙哦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
咁就改口叫 " 女柔大弒 " 啦
主任 發表於 2010-3-1 09:39 PM
想问下~~
到时你会有时间出来和我们饮茶吗?
放不下的,
不是现实中的那个人,
01-03-2010

今天还是头痛哦~~
痛了一整个下午~~
回到家直接倒在沙发睡到7点~~
7点半去上课~~
上完课~头居然没那么痛了~哈哈~~

看了一部偶像剧~
觉得里面有一句很有意思的话~~

##喜欢一个人是成全    不是拥有   只要你幸福就好   
     所以...我把和你在一起的这段日子放在心理的最深处   
     每当我想起你的时候才拿出来    就够了##

放不下的,
不是现实中的那个人,
想问下~~
到时你会有时间出来和我们饮茶吗?
xinxian 發表於 2010-3-2 09:13 AM
到時打比我吖, 如果揀晚上, 應該無問題嘅
不過妳行程咁緊密....驚妳無時間咋
妳哋係咪入住彌敦道呀, 市中心嚟, 去邊都好方便, 飲夜茶都得架
01-03-2010

今天还是头痛哦~~
痛了一整个下午~~
回到家直接倒在沙发睡到7点~~
7点半去上课~~
上完课~头居然没那么痛了~哈哈~~

看了一部偶像剧~
觉得里面有一句很有意思的话~~

##喜欢一个人是成全    不是拥 ...
xinxian 發表於 2010-3-2 09:20 AM
妳唔覺得呢句嘢....自欺欺人咩
那有開花不結果, 自欺欺人添苦楚
心情不好.................