返回列表 回復 發帖
原帖由 nesta0013 於 2007-10-22 01:26 AM 發表

刚加入不到1个星期,就有那么多发贴了。。。
还是中级忍者。。。
哈哈。。。不错。。。但记住别乱灌水。。。
怎是亂灌啊
原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:28 AM 發表

:014: 果然是我的好member~~~多谢晒~~~
你可以去估http://www.tvbnow.com/thread-178256-1-1.html 呀~~~
怎估呢?
原帖由 nesta0013 於 2007-10-22 01:26 AM 發表

还是中级忍者。。。
哈哈~~NESTA兄,她以是我们俱乐部的会员了,终于如你所愿,有女MEMBER啦~~
原帖由 lcw1234 於 2007-10-22 01:19 AM 發表

我一定支持你的(精神上)
多謝
原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:31 AM 發表

哈哈~~NESTA兄,她以是我们俱乐部的会员了,终于如你所愿,有女MEMBER啦~~
haha...not bad....finally got a female Liverpool fan...

按此加入爱与诚王国            
原帖由 月※月 於 2007-10-22 01:31 AM 發表

怎估呢?
example"
HALF TIME liverpool 1-0 arsenal
FULL TIME liverpool 2-0 arsenal

还是中级忍者。。。
嗨~~~ 你好....
原帖由 lcw1234 於 2007-10-22 01:27 AM 發表

我来搞乱果档滩GA哦~~~
HAHA~~没问题的啦~~ 哈哈哈
原帖由 lcw1234 於 2007-10-22 01:35 AM 發表

嗨~~~ 你好....
,你也好。。。
有空多点来笑话区坐坐。。。

按此加入爱与诚王国            
原帖由 canz85 於 2007-10-22 01:31 AM 發表

我去估左喇,你幫我去睇下對不對也 thx
原帖由 nesta0013 於 2007-10-22 01:36 AM 發表

,你也好。。。
我成日有报到果喔~~~~
原帖由 nesta0013 於 2007-10-22 01:36 AM 發表

,你也好。。。
我在笑話區回了好多帖啊,有無犯規呢?
嘻嘻 我來也:onion05:
第一關: 上半場比數     利物浦(主) 對 阿仙奴   0:0
第二關: 全場比數        0:0
第三關: 全場幾張黃牌   0
哈哈 有了結果,我才來寫幾對幾也:onion14:
要比創意分我喇:019:

我這回帖對嗎 ?
原帖由 月※月 於 2007-10-22 01:39 AM 發表

我去估左喇,你幫我去睇下對不對也 thx
对呀~~~可是为什么你会去估0-0 呢~~这两对打,一定会有进球的呀 哈哈哈,不用紧了啦~~希望你会中吧。如果我猜中,全部利物浦的会员都有的分!!!
佢話:獎金分得一個瓜咋?
獎金瓜分