返回列表 回復 發帖
大厨与我找到的link一样!!!
lovebearhl 發表於 2013-11-26 02:49 PM
自己加D創作原理及其它上網文章,作本問題交流,也要重要,也可認識古埃及的認知,
因公平起見,發帖內容不得同發表一樣(已先該帖進行評審),如發現不獲獎金。
自己加D創作原理及其它上網文章,作本問題交流,也要重要,也可認識古埃及的認知,
因公平起見,發帖內容不得同發表一樣(已先該帖進行評審),如發現不獲獎金。 ...
timmaxsing 發表於 2013-11-26 03:01 PM
那么我可以编辑答案吗???
睇完EE同大廚嘅,我先知我老作
那么我可以编辑答案吗???
lovebearhl 發表於 2013-11-26 03:03 PM
可以编辑或刪除內容重新發帖, 評審其中一樣是加入一些見解合理也可強化你的獎金數,當然截止後的時間就不修改啦
LastWinner 發表於 2013-11-26 03:09 PM
我 埃及歷史未讀過
電影木乃伊就看得多
可以编辑或刪除內容重新發帖, 評審其中一樣是加入一些見解合理也可強化你的獎金數,當然截止後的時間就不修改啦
timmaxsing 發表於 2013-11-26 03:11 PM
删掉先。。。
晚上才来回~~~
出街先~~~
LastWinner 發表於 2013-11-26 03:09 PM
我也不会阿!!!
上网search的~~~
还有恭喜你升级!!!
審其中一樣是加入一些見解合理也可強化你的獎金數,當然我問的問題是有一套標準答案用作參考啦, 但加入一些見解也要評審的考慮
我 埃及歷史未讀過
電影木乃伊就看得多
BeiDouChef 發表於 2013-11-26 03:11 PM
我都係炒電影同discovery啲Q來老作
我也不会阿!!!
上网search的~~~
还有恭喜你升级!!!
lovebearhl 發表於 2013-11-26 03:14 PM
多謝EE
我 埃及歷史未讀過
電影木乃伊就看得多
BeiDouChef 發表於 2013-11-26 03:11 PM
睇過電影:The Mummy1-4集呀
審其中一樣是加入一些見解合理也可強化你的獎金數,當然我問的問題是有一套標準答案用作參考啦, 但加入一些見解也要評審的考慮
timmaxsing 發表於 2013-11-26 03:16 PM
犀利, 果然有一套  作者的原理都係咁,結果是一致,但故事就要戲劇化
犀利, 果然有一套  作者的原理都係咁,結果是一致,但故事就要戲劇化
LastWinner 發表於 2013-11-26 03:22 PM
問題要答到問題及加入自己見解,就是該問題評審,也可増加你的獎金數,加強知識及創意,也是發問該問題的目的
海贼下午好~

~DingDong-Q~
發問遊戲:

1.古埃及建築金字塔的作用是什麼呢?

2.製造獅身人面像的用意是什麼呢?

3.製造木乃伊是防腐;是否有其他用意嗎?

4.古埃及文明是否影響了後世深遠?

(每人只可參加一次)
知道答案者請發貼,歡迎參加 。
...
timmaxsing 發表於 26/11/2013 01:55 PM
過去咗...唔識
認真睇真啲真係又真係