返回列表 回復 發帖
我 是新人 我是刚来的  我现在140了  等一转了就来

回應 1月11 第 3496 篇文章

好的,欢迎。。
PrisonBreak
hahakl大大
勇者之劍已送到^^你去看看吧!!!!

回應 gn0231310 第 3498 篇文章

回你一份小礼。。。

gn0231310          ?          ?          2009-01-28 23:21:28
PrisonBreak
原帖由 1月11 於 2009-1-28 08:43 PM 發表
我 是新人 我是刚来的  我现在140了  等一转了就来
欢迎哦,我们在等你
yoyo!!大家早
时间过的很快。。。。
酱就初四了
快要开工佐
早啊。。。。
PrisonBreak
hahakl为什么我们家族没有搞些活动。。。
比如升级一转。。送药水球
几转前掉宝率到一定的数目送装备,比如太阳装备

原帖由 missyou999 於 2009-1-29 10:15 AM 發表
hahakl为什么我们家族没有搞些活动。。。
比如升级一转。。送药水球
几转前掉宝率到一定的数目送装备,比如太阳装备
对对对!!!
搞到他破产就好了!!!
他将厉害赚钱又不要教我赚钱!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 missyou999 第 3503 篇文章

活动重组中,请稍等。。。。

你一定是每看帖1。。。。老大说过可以提出要求。。。。

之前不是大派8X经验卡吗?。。。。。。
PrisonBreak
原帖由 Uesugi 於 2009-1-29 10:44 AM 發表

对对对!!!
搞到他破产就好了!!!569909
他将厉害赚钱又不要教我赚钱!569910
开玩笑的。。。哈哈!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 hahakl 於 2009-1-29 10:47 AM 發表
活动重组中,请稍等。。。。

你一定是每看帖1。。。。老大说过可以提出要求。。。。

之前不是大派8X经验卡吗?。。。。。。
甘又是现在的我暂时没什么要求。。。
但是我的看到很多不动(没过升级)的族员搞些活动他们会不会活跃一点呢???
原帖由 missyou999 於 2009-1-29 11:01 AM 發表

甘又是现在的我暂时没什么要求。。。
但是我的看到很多不动(没过升级)的族员搞些活动他们会不会活跃一点呢???
不会的。。。他们已经玩厌了。。。像我之前。。。可是不玩又好像缺少什么似的。。。
Uesugi今天不会卡啊,为什么还不去升级和赚钱??
用八倍卡金钱+财富戒指

需要送你几张吗???
不用了。。。谢啦!