返回列表 回復 發帖
我 在努力升级 呵呵
原帖由 stephenhor 於 2009-2-3 11:29 PM 發表
兄弟们,我们来个游戏你们把寵物名稱改为火焰神xxx 或于火有关的名,将送出安慰奖10份,最出色奖一份,每位改名者将会有神秘礼物一份。
missyou兄。。。我要黄酒!!!

我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
原帖由 Uesugi 於 2009-2-4 05:46 PM 發表
missyou兄。。。我要黄酒!!!

我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!!
我要黄酒!!! ...
你是魔法师还是骑士??
如果你是骑士我就给你黄色,魔法师就是青色
...原来是要水球。。。不过,我也要!!!魔。。。

回應 Uesugi 第 3875 篇文章

现在货不够,先给你5瓶
迟点再拿
Uesugi          竹叶青          5          2009-02-04 17:58:04
开始下大雨了,我要下线咯

放心等下会在回来
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 missyou999 於 2009-2-4 06:00 PM 發表
现在货不够,先给你5瓶
迟点再拿
Uesugi          竹叶青          5          2009-02-04 17:58:04
现货不够????

you have this many mar~
原帖由 zukiroy 於 2009-2-4 06:06 PM 發表

现货不够????

you have this many mar~
ni ni ni  你是男的 :onion23: :onion23: :onion23: :onion23:
原帖由 1月11 於 2009-2-4 06:19 PM 發表

ni ni ni  你是男的 :onion23: :onion23: :onion23: :onion23:

everyone know that gar la~!
原帖由 1月11 於 2009-2-4 06:19 PM 發表

他原本是男的
是你自己误会
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
兄弟们,如大家有每支王者之劍可对换一张10分钟5倍经验卡或30分钟3倍经验卡,每对换10支再送一张五倍金錢卡
原帖由 jnc3688 於 2009-2-4 06:22 PM 發表

他原本是男的
是你自己误会
晕  那能怪我吗?我是新来的。。。。。。。。。。。在看看她头像
原帖由 stephenhor 於 2009-2-4 06:34 PM 發表
兄弟们,如大家有每支王者之劍可对换一张10分钟5倍经验卡或30分钟3倍经验卡,每对换10支再送一张五倍金錢卡
老大我来支持你   给点TVB呗 嘻嘻
原帖由 stephenhor 於 2009-2-4 06:34 PM 發表
用tvb换咧。。。