返回列表 回復 發帖
开工。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
哦。。。
甘愿咯。。。
全部人开工。。。
海海。。。
你真厉害。。。
搞到整个论坛的人吧手上的东西全部停下来看你
dream1972 發表於 2009-8-19 10:35 AM
我有冇咁大面子啊?
怎么办??
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:35 AM
找ST. John,红十字会帮忙
我都话连平时悟会呢个时间出现的人全部出现晒,几犀利啊
lhy92725 發表於 2009-8-19 10:38 AM
平时只有小猫两三只
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
找ST. John,红十字会帮忙
cck_my 發表於 2009-8-19 10:40 AM
每个人在不同的地方。。
你现在何尝不是咧。。。。
dream1972 發表於 2009-8-19 10:31
我早上丢掉全部手头上的工作上来的
看来要即刻回去了
不然等下交不到货就死
预备需要嘛。。。
可能是心脏病爆发咧。。。
dream1972 發表於 2009-8-19 10:33
你就心脏病发
第二张玻璃镜个嗰女仔影都几靓下啵
返工,闪人,byebye,大家玩得开心D啦
nicnic1161 發表於 2009-8-19 10:32
大佬没说我也没注意到被镜子反光照到的后面那个靓女
不过她也只是来衬托我们的靓女海海而已
每个人在不同的地方。。
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:43 AM
号外头条: 突然间在同一时间不同的地方救护车的需求量急增,而且患者出现同一症状
哦。。。
甘愿咯。。。
全部人开工。。。
海海。。。
你真厉害。。。
搞到整个论坛的人吧手上的东西全部停下来看你
dream1972 發表於 2009-8-19 10:35
今天过后恐怕有很多人会失业
都是海海害的
连玻璃镜那个也看到那么清楚?? 服了你。。
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:35
这个就是大佬的功力了
他不会放过周围任何有机会看到美女的机会
有点危险哦。。下次别post照片了。。
ForeverEver 發表於 2009-8-19 10:36
要啦要啦!
下次轮到大嫂,hui姐和猫姐post的时候啦!
我都话连平时悟会呢个时间出现的人全部出现晒,几犀利啊
lhy92725 發表於 2009-8-19 10:38
可能很多人今天都跟老板拿假来看海海的这2张相
号外头条: 突然间在同一时间不同的地方救护车的需求量急增,而且患者出现同一症状
cck_my 發表於 2009-8-19 10:52
应该是说明天的报纸封面头条会出现
昨天19日十点正,世界各地的男人在同一时间离奇的留鼻血不止。有者更甚心脏病发入院
院方目前还正在检查原因中。
XX专家怀疑这些症状极有可能是最近的H1N1变种的新病毒
cck_my 發表於 2009-8-19 10:52 AM
如果真的有这样的头条,真的是世界大事。。
这个就是大佬的功力了
他不会放过周围任何有机会看到美女的机会
allex84 發表於 2009-8-19 10:53 AM
可能你也有留意到。。只是没讲出来而已。。
要啦要啦!
下次轮到大嫂,hui姐和猫姐post的时候啦!

allex84 發表於 2009-8-19 10:56 AM
我的样子已经被很多人看过了 没人要看了。。
cck_my 發表於 2009-8-19 10:52 AM
中左永遠set嘅病毒