返回列表 回復 發帖
原帖由 zukiroy 於 2009-2-4 06:20 PM 發表

everyone know that gar la~!
你的照片很容易骗到人上次差点娶到一个男的回家
原帖由 missyou999 於 2009-2-4 07:26 PM 發表

你的照片很容易骗到人上次差点娶到一个男的回家
就是就是 说的好啊
就这样吧,每个人的需求不同,大家有意对换的就发短讯给我,我就照着需求而对换吧。
我把我能贡献的都贡献了 希望家族越来越好

我明天一定到7转  我要当爵爷
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你掉宝率多少啊?好厉害!!!竟然打倒圣骑士武器
hihi
咁多位食左飯未丫
定係打緊怪獸
原帖由 1月11 於 2009-2-4 07:08 PM 發表

晕  那能怪我吗?我是新来的。。。。。。。。。。。在看看她头像
u dont know ask?just only u think zukiroy is girl
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 cas.cas 於 2009-2-4 08:45 PM 發表
hihi
咁多位食左飯未丫
定係打緊怪獸
刚吃了,忙着升十三转
你呢??劝你别用卡哦!!今天很卡
原帖由 missyou999 於 2009-2-4 08:54 PM 發表

刚吃了,忙着升十三转
你呢??劝你别用卡哦!!今天很卡
我飽飽啦~
我今日下晝打嘅時候用緊8倍經驗卡,之後打打下無端端要重新login過兩次丫......
真激死~
大家好,好久不见。。。。
PrisonBreak
好內無見啦~
你點丫~
食左飯未丫

回應 cas.cas 第 3894 篇文章

这几天最好咪用啊
分分钟随时没佐两分钟
今天我的八倍也是将
最恐怖是我再次进回。。。。竟然是每打两只怪就出现police
搞到我提心跳胆 :022:

回應 cas.cas 第 3896 篇文章

刚刚吃饱。。。酸辣汤拉面。。好味道。。
PrisonBreak

回應 hahakl 第 3895 篇文章

哇,你都好久没浦头喔
去佐边道wet
原帖由 hahakl 於 2009-2-4 09:06 PM 發表
刚刚吃饱。。。酸辣汤拉面。。好味道。。
哈哈...我就整左沙爹金姑肥牛煲....魷魚蒸炒c...仲有菜tim
丫......仲有兩枝大大枝嘅啤酒~咁就very good啦~呵呵