返回列表 回復 發帖
halllo 各位兄弟姐妹我回来了!
chiubengwei1851 發表於 2009-6-14 07:40 PM
又话离开一阵,宜家先翻~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
挂在心上,好痛
lhy92725 發表於 2009-6-14 06:36 PM
现在我出现了。。不用挂到那么痛
幸好你没把我挂在窗外。。今天天气很热。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
比你讲中左sin~~
kay199143 發表於 2009-6-14 08:43 PM
那学到怎样了?? 有没有成功沟到女
你同永远又系度玩【一日不见,如隔三秋】啊~~
kay199143 發表於 2009-6-14 08:44 PM
好像是第一次而已哦。。我们都不是玩
现在我出现了。。不用挂到那么痛
幸好你没把我挂在窗外。。今天天气很热。。
ForeverEver 發表於 2009-6-14 08:51 PM
我这边虽然时不时落雨,但都好闷热
條骨都無佐lu
又话离开一阵,宜家先翻~~
kay199143 發表於 2009-6-14 08:44 PM
i have something to do .so..sorry ahh?
我这边虽然时不时落雨,但都好闷热
lhy92725 發表於 2009-6-14 08:52 PM
我这里很热很热。。太阳公公每天都出现
我这里很热很热。。太阳公公每天都出现
ForeverEver 發表於 2009-6-14 09:01 PM
我呢边落雨都闷果下辛苦啊,有湿又局
條骨都無佐lu
我呢边落雨都闷果下辛苦啊,有湿又局
lhy92725 發表於 2009-6-14 10:18 PM
我呢度落過雨之後幾涼爽喔~~

sang86 發表於 2009-6-14 10:26 PM
你系度玩灌水啊~~
你系度玩灌水啊~~
kay199143 發表於 2009-6-14 10:30 PM
摆到明啦。。。总问。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
怎麼不見人爬樓.
外星貓E生
怎麼不見人爬樓.
CC517 發表於 2009-6-14 10:53 PM
爬楼的人都闪了
條骨都無佐lu
怎麼不見人爬樓.
CC517 發表於 2009-6-14 10:53 PM
爬爬下跌曬落樓~~