返回列表 回復 發帖
刚才我吃了marble cheese, choc mud & mango delight........
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:19 AM
哈哈。。。。每次朋友生日去secret recipe都是这样的啦。。。

一人叫一块不一样的。。。
有可能啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这里谁是老处女??
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:25 AM
哦。。。。这里谁最老呢。。。。
哈哈。。。。每次朋友生日去secret recipe都是这样的啦。。。

一人叫一块不一样的。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 12:30 AM
酱才有机会吃多几样flavour啊。。。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哦。。。。这里谁最老呢。。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 12:32 AM
一定不是我和你
送货的不送,我也没办法啊。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:26 AM
我还以为送货的那个最近会很的空。。。。
我还以为送货的那个最近会很的空。。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 12:33 AM
可能下个星期会送货。。。。
酱才有机会吃多几样flavour啊。。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:32 AM
给七块多就可以吃那么多种的口味。。。。
一定不是我和你
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:33 AM
吹下吹下。。。又剩下我们两个哦。。。
给七块多就可以吃那么多种的口味。。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 12:41 AM
对啊。。。很值得一下。。。
吹下吹下。。。又剩下我们两个哦。。。
蓝云 發表於 2010-3-6 12:43 AM
是咯。。。要闪都没讲一声
行開一陣啫!

你要去死唔通我唔比你去咩!
是咯。。。要闪都没讲一声
ForeverEver 發表於 2010-3-6 12:49 AM
明天没上班哦。。。你是不是等2点啊?
行開一陣啫!
pangck 發表於 2010-3-6 01:06 AM
行去边啊??
闪去冲凉啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
明天没上班哦。。。你是不是等2点啊?
蓝云 發表於 2010-3-6 01:07 AM
送货的叫我一起等 但是自己不见了。。。