返回列表 回復 發帖
小心auntie突然嚟敲妳房門
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:01 AM
auntie睡觉了。。。不怕。。。我的房间的隔音应该不错的。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不要忍。。。。。。。。。。开打嘴巴笑。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:04 AM
现在当然不用忍咯。。。当那么幽默警察跟我讲话时。。。我真的忍到很幸苦啊。。。
遇到超听话的学生哦。。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:02 AM
谢谢老师。。。。
哇,好热闹喔
lhy92725 發表於 2010-3-18 12:05 AM
猫猫。。。你闪了去哪里。。。
算你厉害。。。把我考倒了。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:03 AM
原來要考倒妳好難架? 咁我咪好犀利?  
就是这样我才提起停电啊。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:04 AM
酱就是说买马票都不会中啦
call左記者後先去買, 名利雙收
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:07 AM
哇。。原来一切都在你的计划中哦。。。
passby to say hi to everyone ~~~
What is so funny in here ???
boy12 發表於 2010-3-18 12:07 AM
boy boy, police story
哇,好热闹喔
lhy92725 發表於 2010-3-18 12:05 AM
猫猫。。。。
我要計日本嘅成年年齡, 係20歲
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:05 AM
你是大马人。。。当然算大马的啦。。。。
哇,好热闹喔
貓貓
如果我们这里的和日本的一样快就会觉得夸张啦
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:07 AM
如果真的变成那样。。。我们应该会被吓到不知如何是好。。。。
我下午就想进来了哦。。。
但是没人。。
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:05 AM
最近下午没人啊。。。。你晚上10点多来啦。。。一定有人的。。。就是我们这班傻婆
passby to say hi to everyone ~~~
What is so funny in here ???
boy12 發表於 2010-3-18 12:07 AM
hi, handsome boyboy
乜星期四有馬買架?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:06 AM
special edition