返回列表 回復 發帖
每次讲到女人话题
大嫂就会自动出现了

可是大家好像比较有兴趣听你跟nicnic兄的情史
allex84 發表於 2009-7-4 03:40 PM
有咩?? 这样讲我。。很久没看见兄弟帮那么热闹了啊。。
看到你们都在,就上来聊聊咯。。你不欢迎我,是吗??
没有情史哦 都没有人有兴趣。。只是你而已啊。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你这样讲就不同了。。至少对女人公平点啊。。
女人和男人都是奇怪的。。只是用什么心去看而已啊,不是吗??
ForeverEver 發表於 4/7/2009 03:44 PM
永远讲的我们永远都同意的咯。
慢慢来咯!有一天我一定会明白的。
longuum 發表於 2009-7-4 03:41 PM
龙兄几岁啊?? 介意告诉我吗??
开你的头
allex84 發表於 4/7/2009 03:44 PM
你感说不是吗?

84出了名是“见女开眼”的咯!

longuum 發表於 2009-7-4 03:42 PM
难道你不是吗?? 如果你不是,你就不是男人了哦
这句成语是世界公认的哦

开你的头
allex84 發表於 2009-7-4 03:44 PM
男生讲出来的咯。。对女人不公平
我都想知咯!
longuum 發表於 2009-7-4 03:44 PM
别换话题。。在讲着你的啊。。
好像有点难过哦 是你犯错还是对方啊?? 还是双方都有错啊??
ForeverEver 發表於 4/7/2009 03:45 PM
双方吧?
那你又是用什么样的心态去看nicnic兄
allex84 發表於 2009-7-4 03:45 PM
做么要告诉你??
有咩?? 这样讲我。。很久没看见兄弟帮那么热闹了啊。。
看到你们都在,就上来聊聊咯。。你不欢迎我,是吗??
没有情史哦 都没有人有兴趣。。只是你而已啊。。 ...
ForeverEver 發表於 2009-7-4 15:48
突然旺了起来
谁说没兴趣
大家都在等着聆听着你和nicnic兄的情史
ForeverEver 發表於 4/7/2009 03:50 PM
很老了! 很老了!

我1986年出生的咯!
永远讲的我们永远都同意的咯。
longuum 發表於 2009-7-4 03:49 PM
谢谢你的认同
只怕有人不认同啊。。一直在讲“女人心海底针”
ForeverEver 發表於 2009-7-4 15:50
应该是年纪不小了
看他一幅饱经沧桑的样子就知道了
男生讲出来的咯。。对女人不公平
ForeverEver 發表於 2009-7-4 15:51 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=18122307&ptid=563246][/url]
是经过女人的同意后
男人才作出来的
难道你不是吗?? 如果你不是,你就不是男人了哦
ForeverEver 發表於 4/7/2009 03:50 PM
我爱的只是她!看的只是她!什么都只是她!
双方吧?
longuum 發表於 2009-7-4 03:52 PM
那就算了吧。。证明双方不适合。。放下过去。。向前找更适合的