返回列表 回復 發帖
是啊。。。明天我们还会有白雪牌cheese cake........
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:00 AM
为什么明天会有呢??
我自己都找不到。。。怎样介绍啊??
ForeverEver 發表於 2010-3-18 12:56 AM
妳揀淨果D可以介紹下比我識, 我唔會介意架
妳故意曲解我嘅意思
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:56 AM
有咩???做么出刀???
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
哈哈。。。。给他们知道一定笑死。。。新名。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:57 AM
新潮的名字啊。。。他们会很开心的。。。
原来不多人知道。。。还以为有几万个人喔。。。。太看得起自己了。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:01 AM
不好太高估自己哦。。。会令自己失望的哦。。。。
驚你唔理我地
blacker14tt 發表於 2010-3-18 01:02 AM
你地今晚都HI佐成晚,理唔理都一样咁HI
要不要钩一钩手指。。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:58 AM
妳地隔咁遠, 點勾呀?
要不要钩一钩手指。。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:58 AM
不需要啦。。。老师不可以讲骗话的。。。。
錯啦 佢地係識得打扮, 其實一D都唔靚仔  
blacker14tt 發表於 2010-3-18 01:05 AM
揾鬼仔啦
哈哈。。。我会脸红的啊。。。做工了还讨钱。。。
蓝云 發表於 2010-3-18 12:59 AM
可以用暗示, 睇下佢地識唔識do
羽球用到剩下最后一粒啊。。。。明天要去买新的。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:02 AM
记得买两桶哦。。。一桶用来抽。。。一桶星期一用。。。
很久之前就知道啦。。。虽然我收风慢。。
但是也不是差到酱的。。哈哈
ReeNY 發表於 2010-3-18 12:58 AM
原来妹妹也有收到风的。。。。以为你潜水了,什么风都收不到啊。。。
有什么新歌推荐?
cck_my 發表於 2010-3-18 12:58 AM
最近我爱上了 “没那么简单”。。。。。
是咩是咩?? 是也不要玩踢爆嘛。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-18 01:04 AM
都不算踢爆。。。只是钩回记忆罢了嘛。。。
係呀 定係遠uncle遠auntie想sponsor?
blacker14tt 發表於 2010-3-18 12:58 AM
慢慢等啦。。。我sponsor他们就有。。。。