返回列表 回復 發帖
原帖由 cas.cas 於 2009-2-7 02:12 PM 發表

好正架...
下次我去你度吃咯。。。。
PrisonBreak
原帖由 hahakl 於 2009-2-7 02:25 PM 發表
下次我去你度吃咯。。。。
WELCOME TO HONG KONG...
原帖由 cas.cas 於 2009-2-7 02:43 PM 發表

WELCOME TO HONG KONG...
到时你要招呼我咯。。。
PrisonBreak
同志们 我不经常来论坛了  郁闷了  我会想你们的 在这段时间和你们 玩的很开心真的  呵呵这一周玩 论坛宠物谢谢大家对我的照顾啦

http://210.6.90.151/viewthread.p ... ge=1&extra=page%3D1  就是因为这个帖子  哎郁闷了

大家好好玩  我有时间就回来看看

谢谢那些帮助我的人  感谢  stephenhor   jff6000    missyou999   Uesugi  zukiroy  brian123   感谢你们这段时间对我的帮助 谢谢你们

还有一句话就是 这论坛有的 版主 很。。。。。。。。。。。。。。。。。自己想吧 有事PM我

和你们 玩的真的很开心  老大我把我的钱都贡献给家族了  我的一点心意  看看家里谁缺钱 你就给大家分吧  我现在是0钱了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

开个感谢贴 谢谢大家对我的帮助

我在论坛上 玩宠物有1周了 今天要是想升级的话 就能9转了

这离不开大家对我的帮助 在这里谢谢大家了  

感谢  stephenhor   jff6000    missyou999   Uesugi  zukiroy  brian123

你们无私的帮助了我很多 和你们玩宠物的这一周我很开新

回應 1月11 第 4056 篇文章

各有各玩咯。。。。不必因为他人而影响自己。。。。
PrisonBreak
hihi...i'm back
原帖由 steve86 於 2009-2-7 04:58 PM 發表
歡迎你呀...好耐無見...
同你拜個年先
原帖由 steve86 於 2009-2-7 04:58 PM 發表
这位大哥还未请教哦
对不起,我是刚加入的新人哦
你的宠物是什么职业??的空过两招来等我成长得快点
入黎打个转先,倾d咩啊???
早晨啦......咁多位
努力升級中...