返回列表 回復 發帖
拿拿拿, 今次唔係我踢爆妳架
blacker14tt 發表於 2010-3-19 12:58 AM
昨天都已经爆了。。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
那你的心血不就好多咯。。。要不然一定不够的。。。
蓝云 發表於 2010-3-19 12:53 AM
呢個問題要問下家庭醫生
900个酱多???
ForeverEver 發表於 2010-3-19 12:53 AM
係不久嘅將來就會有
冇咁大個煲呀
blacker14tt 發表於 2010-3-19 01:00 AM
哈哈。。。整个家里的碗拿出来装。。可能够怕。。。
睇妳要換D乜囉 &, 妳要用藍雲牌嚟儲星星
blacker14tt 發表於 2010-3-19 01:01 AM
决定要换跟永远一样的。。。。跟他一起储。。。
我都是哦。。。那海海呢。。。
蓝云 發表於 2010-3-19 12:53 AM
我冇哭穴架, 不過我有個switch , 睇戲好容易唔小心按到
because you forgot jor about me already la
summei0529 發表於 2010-3-19 12:58 AM
very long din't come back here blow water jor....almost become haunted house......
你個樣好衰咩!
pangck 發表於 2010-3-19 12:53 AM
都幾架
对咯。。。这个安排之花很难才开花的。。。。
ForeverEver 發表於 2010-3-19 01:01 AM
你不是很厉害加肥料的吗。。。
可能‘不是’故意呢。。。是真的没看见嘛。。。
蓝云 發表於 2010-3-19 12:55 AM
妳做乜幫佢辯白?
我記得有人自己自認係傻婆架 我應該冇記錯
blacker14tt 發表於 2010-3-19 12:59 AM
是咩?? 在这里认的咩??
她都没附加条件。。。我们一起合作。。比较快。。。

以后我给你星星。。。你给我星星。。。一定很快的。。。
蓝云 發表於 2010-3-19 12:59 AM
好啊。。。。。这一帖给蓝云一粒星星。。。。记得算啊。。。。
呢個問題要問下家庭醫生
blacker14tt 發表於 2010-3-19 01:02 AM
需要专业知识哦。。。
通常太听话会让我怕怕。。。
蓝云 發表於 2010-3-19 01:00 AM
原来这位老师很怕学生听话的。。。。奇怪的老师。。。
是真的不是很深。。。

但是可能被那些金针菇当着视线。。找不到路出来啊。。。
蓝云 發表於 2010-3-19 12:58 AM
咁嚴重?