返回列表 回復 發帖
早晨各位
各位早午晚好
外星貓E生
E生份工好做吗
條骨都無佐lu
good evening.........
and still paying mortgage....
Pedestrian_A 發表於 2017-8-8 03:20 AM
二三十年loan , 仲搞埋可以剩系还息果只。 多还仲可以随时再取添
各位早午晚好
CC517 發表於 2017-8-8 10:04 AM
猫E生 晚安!
E生份工好做吗
lhy92725 發表於 2017-8-8 11:18 AM
都系一份工遮。揾到食就OK 嘎啦
底衫五粒鈕 發表於 2017-8-8 07:04 PM
Goodnight 姑姑!
二三十年loan , 仲搞埋可以剩系还息果只。 多还仲可以随时再取添
大啦叭 發表於 2017-8-8 07:35 PM
you still owe the bank money
都系一份工遮。揾到食就OK 嘎啦
大啦叭 發表於 2017-8-8 07:38 PM
有时都唔系话钱大晒嘅
條骨都無佐lu
you still owe the bank money
Pedestrian_A 發表於 2017-8-9 10:23 AM

4. 2016人口普查揭晓 租房者增多、有房者减少

拥有自己房子的澳洲梦想对很多澳洲人来说破灭了。澳洲拥有房产者的比例在下降,租房者比例在升高,这是最新的澳洲人口普查结果所反映出来的趋势。据澳洲新闻网报道,6月27日公布的2016年人口普查结果显示,已经完全拥有自己房产的澳洲人的比例从2011年的32.1%,到了2016年下降至31%。这一比例,在过去25年里,已经下降了不止10%。尚未完全拥有自己的房产、仍然在偿还购房贷款的人的比例也略有下降,从34.9%下降到了34.5%。相比之下,租房住的人数略有增多,从29.6%增加到了30.9%。对租客而言,还有另外不好的消息,他们付的租金也在上升,每户的平均周租金从285澳元上升到了335澳元。

http://www.sohcradio.com/gb/2017/07/31/art1174347p.html

有时都唔系话钱大晒嘅
lhy92725 發表於 2017-8-9 12:59 PM
钱可以推住地球转动播
底衫五粒鈕 發表於 2017-8-9 06:46 PM
姑姑 晚安!
姑姑 晚安!
大啦叭 發表於 2017-8-9 08:19 PM
大喇叭骨衣墳玲