返回列表 回復 發帖
原帖由 00-00-00 於 2009-1-22 11:47 PM 發表

今天我的收获都不错
你今天得到什么好东西
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-1-22 11:50 PM 發表

你今天得到什么好东西
到目前为止,以大约1小时半的时间打了3件法神靴,1件法神披风,1件骑士盔甲,1件骑士头盔,1件英雄坠,2件王者坠,1把王者剑,1颗馅饼
等待一个人的人
原帖由 jnc3688 於 2009-1-22 11:49 PM 發表

管它以后不玩股票

你进我家族我给你炎天使剑
我等他们找我才算。。。
我已有了一把,是我老大给的。。。我要自己打到一把。。。
原帖由 00-00-00 於 2009-1-22 11:47 PM 發表

今天我的收获都不错
真好啊。。。
我先在也去打怪啦。。。迟点见。。。
原帖由 00-00-00 於 2009-1-22 11:52 PM 發表

到目前为止,以大约1小时半的时间打了3件法神靴,1件法神披风,1件骑士盔甲,1件骑士头盔,1件英雄坠,2件王者坠,1把王者剑,1颗馅饼 ...
不是不错,是非常不错
很多东西
原帖由 chuu 於 2009-1-22 11:53 PM 發表

我等他们找我才算。。。
我已有了一把,是我老大给的。。。我要自己打到一把。。。
慢慢打就有了,加油
原帖由 jnc3688 於 2009-1-22 11:58 PM 發表

慢慢打就有了,加油
刚刚就打到圣剑。。。。
原帖由 chuu 於 2009-1-23 12:02 AM 發表

刚刚就打到圣剑。。。。
好咯我还没打倒东西
i'm back lu~go hit pet sin~
原帖由 zukiroy 於 2009-1-23 01:27 AM 發表
i'm back lu~go hit pet sin~
hit your head

回應 jnc3688 第 5170 篇文章

only make 寵物幣:477660 tim
原帖由 zukiroy 於 2009-1-23 01:54 AM 發表
only make 寵物幣:477660 tim
not bad

回應 jnc3688 第 5172 篇文章

last night i can make 550000 ar
原帖由 zukiroy 於 2009-1-23 01:57 AM 發表
last night i can make 550000 ar
u go back last night play