返回列表 回復 發帖

Sneaker Lover Café & Bar ~ Good Morning, Everyone

倒數12天 ﹗﹗
沒有啊 ~
無須去爭去搶 那邊打工的員工真陰公了

馬來西亞要改變 人民也該自己檢討下
BeiDouChef 發表於 2018-4-13 10:21 AM
江山易改
閑空時候很閑 忙時候 忙到你都不知道做了什麼
BeiDouChef 發表於 2018-4-13 10:22 AM
废寝忘食
那個足球小將才出1集嗎? 故事改了
怎麼還在小學啊
BeiDouChef 發表於 2018-4-13 10:48 AM
从头开始。这次共52集。小弟很奇怪这么短就打到世界杯??论坛只有第一集。日本出第二集了。
小弟重看旧版本的,新版的确改了。
1。女主角还未出场
2。那远射夸张到从山顶踢下来
3。教练露了一手倒挂金勾
你看了嗎? 我看預告就是這樣覺得 haiz又要等多2個星期
BeiDouChef 發表於 2018-4-13 10:24 AM
两部都没看
而且那個POST片的是車車的老友
BeiDouChef 發表於 2018-4-13 10:49 AM
什么車車的老友?
人民以为王子会再派红包,老早去 Econsave Pontian 扫货,结果狼来了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人民以为王子会再派红包,老早去 Econsave Pontian 扫货,结果狼来了
4461 發表於 2018-4-13 03:14 PM
印鈔票咩 一直派 網上也過份的到處傳假消息
从头开始。这次共52集。小弟很奇怪这么短就打到世界杯??论坛只有第一集。日本出第二集了。
小弟重看旧版本的,新版的确改了。
1。女主角还未出场
2。那远射夸张到从山顶踢下来
3。教练露了一手倒挂金勾 ...
4461 發表於 2018-4-13 03:04 PM
先南葛代表隊打全國大賽 後U17世界盃
原版不是這樣下挑戰的 相信接下故事會改
而是他轉學到南葛小學剛好遇到他們為了球場比賽
那個醉酒的就是他神父 前巴西國家球員來的
什么車車的老友?
4461 發表於 2018-4-13 03:06 PM
以前這邊版主大姐大的老友 龍頭大家姐潛水 他也跑路了
水區版主難做 做幾個跑幾個 整區冷清清
两部都没看
4461 發表於 2018-4-13 03:04 PM
我現在只等這個