返回列表 回復 發帖
居然系速龍入佐季後賽
lhy92725 發表於 2018-5-1 02:53 PM
速龍係東部第一...聽朝主場對騎士...佢地好可能會打敗騎士!
但之前我見都唔系打得幾好架
條骨都無佐lu
多謝參加
BeiDouChef 發表於 2018-5-1 10:39 AM
请继续开盘
演員都老了
BeiDouChef 發表於 2018-5-1 10:40 AM
有CG
這個角色出來已經很不理想了 但機會可能性也很少
除非放在Peter parker的女兒那邊 但也太後了
覺得MCU會考慮的 還是Miles Morales這新一代Spiderman
BeiDouChef 發表於 2018-5-1 10:46 AM
继续暗中观察
自己作假也要炒那麼熱
BeiDouChef 發表於 2018-5-1 10:48 AM
曝光率很重要
本週電影推薦 ﹗﹗
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
请继续开盘
4461 發表於 2018-5-1 10:07 PM
昨晚我已經給你表哥惹火了
我先進來帖是正常發幾帖後還OK
過後系統就來什麼M什麼LQ的就一直ERROR

你知道的一個論壇最失敗的地方就是管理
這點已經很失敗了 加上衰不衰開設那麼多年
就是進步不到有 "恢複數據" 功能

我已經不打算再開活動了 DMM大賞活動一完 我就關了
继续暗中观察
4461 發表於 2018-5-1 10:09 PM
未來變動很大 若沒有Tony Stark的Marvel宇宙是怎樣的

Inhumans加盟的可能也會很大
曝光率很重要
4461 發表於 2018-5-1 10:10 PM
他們也很傻嗨的 明知道會給人X的還拍一堆selfie video給人X
速龍係東部第一...聽朝主場對騎士...佢地好可能會打敗騎士!
zzleezz 發表於 2018-5-1 06:37 PM
Boston
昨晚我已經給你表哥惹火了
我先進來帖是正常發幾帖後還OK
過後系統就來什麼M什麼LQ的就一直ERROR

你知道的一個 ...
BeiDouChef 發表於 2018-5-1 11:05 PM
进入历史大全了
未來變動很大 若沒有Tony Stark的Marvel宇宙是怎樣的

Inhumans加盟的可能也會很大
https://img.thedailybeast.com/image/upload/c_crop,d_plac ...
BeiDouChef 發表於 2018-5-1 11:11 PM
x-men ?
他們也很傻嗨的 明知道會給人X的還拍一堆selfie video給人X
BeiDouChef 發表於 2018-5-1 11:14 PM
套路很深。小弟也不明
大厨兄
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件