返回列表 回復 發帖
放心拉 電影已經改很多了
BeiDouChef 發表於 2018-5-3 02:08 PM
续集,再续集... 通常都是烂收尾...
你今天了吗?
续集,再续集... 通常都是烂收尾...
nanakokatsu 發表於 2018-5-3 02:14 PM
都說是無限之戰了就要無限的長 所以分2集
這種集體的超人電影就是這樣 可能追的太多就會厭倦了
我明白 我看Fast & Furious也是這樣覺得
Pacific Rim ... 很好看 ...
第二集出的时候,很期待 ...
看过后...有失望...第二集变成小孩子的电影 ...
你今天了吗?
都說是無限之戰了就要無限的長 所以分2集
這種集體的超人電影就是這樣 可能追的太多就會厭倦了
我明白 我看Fast & Furious也是這樣覺得
BeiDouChef 發表於 2018-5-3 02:17 PM
我也明白不可能见好就收 ...   
这样会少收几十亿 ...   
SO.... 不要期待.. 就不会受伤害 ...
你今天了吗?
Pacific Rim ... 很好看 ...
第二集出的时候,很期待 ...
看过后...有失望...第二集变成小孩子的电影 ...
nanakokatsu 發表於 2018-5-3 02:18 PM
Pacific Rim 2我看到前面中國公司贊助我就已經準備結果會怎樣
我也明白不可能见好就收 ...   
这样会少收几十亿 ...   
SO.... 不要期待.. 就不会受伤害 ...
nanakokatsu 發表於 2018-5-3 02:23 PM
至少影迷的10年 有好18部追看 無需久等
但Avatar更不一樣 你要等一集都可能等到你老啊
睇个样火箭唔够爵士打
條骨都無佐lu
聯盟第一
爵士今年最掂啊?
條骨都無佐lu
睇个样火箭唔够爵士打
lhy92725 發表於 2018-5-3 03:12 PM
今年选举没有火箭
好看的是視覺效果 故事就......
你看第一集你會覺得故事很OK嗎?
BeiDouChef 發表於 2018-5-3 01:51 PM
神话故事+1
過年
BeiDouChef 發表於 2018-5-3 01:52 PM
maaf zahir dan batin
你的最愛
BeiDouChef 發表於 2018-5-3 01:52 PM
您不喜欢?
你知道嗎?
當初MARVEL計劃選角時候我的心中人選是誰來演的嗎?

BeiDouChef 發表於 2018-5-3 01:58 PM
小弟的偶像
還是他對自己演的片最了解
BeiDouChef 發表於 2018-5-3 01:54 PM
有研究