返回列表 回復 發帖
那個綜藝節目就算看過了再看還是會很好笑
你可以問KK
貓貓 為什麼那個游戲你不把LINK 放在簽名上
加上方便 有些會員很懶惰爬帖找的
如果你用簽名LINK 人家一按就看到游戲 就好多人來了
大廚, 各位晚上好
大廚, 各位晚上好
mintone 發表於 2014-7-6 09:01 PM
你中李光洙、地成勝出
等我看了 拿勝利照片 再派彩
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你中李光洙、地成勝出 2890548
等我看了 拿勝利照片 再派彩
BeiDouChef 發表於 2014-7-6 09:06 PM
真係爆冷, 多謝大廚, 等出中字先睇
一來我吾識放
二來參加過八強都應該會再來
三來再多d我就夢想提早實現架啦
條骨都無佐lu
下期主題 白雪公主&小矮人
卡通片啊?
條骨都無佐lu
一來我吾識放
二來參加過八強都應該會再來
三來再多d我就夢想提早實現架啦
lhy92725 發表於 2014-7-6 09:31 PM
咩夢想?
下期主題 白雪公主&小矮人
BeiDouChef 發表於 2014-7-6 09:39 PM
running man??
你估下我有咩夢想
條骨都無佐lu
大廚晚上好!
你估下我有咩夢想
lhy92725 發表於 2014-7-6 09:45 PM
破产。
你估下我有咩夢想
lhy92725 發表於 2014-7-6 09:45 PM
一定係想派晒D錢俾我地

【綜藝有獎活動】 我是Running Man預言帝 [得獎名單]

這期的Running Man 哪一隊最終勝出?

答案: 李光洙、地成隊

我預言,金鍾國、孫娜恩隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出
yan1111 發表於 2014-7-4 12:04 PM
我預言,李光洙、地成隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出。
mintone 發表於 2014-7-4 12:18 PM
我預言,劉在錫、朱智勳隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出。
BeiDouChef 發表於 2014-7-4 12:24 PM
我預言,金鍾國、孫娜恩隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出
tvbkk123 發表於 2014-7-4 12:31 PM
我預言,劉在錫、朱智勳隊會在20140706[203期]《Running  Man》最終勝出。  
gracechanstuart 發表於 2014-7-4 01:07 PM
Pedestrian_A 發表於 2014-7-4 03:11 PM
55173 發表於 2014-7-4 05:21 PM
我預言,Gary、車由蘭隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出。
d-h-l 發表於 2014-7-4 07:48 PM
我預言,池石鎮、宋智孝 隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出。
scslam14 發表於 2014-7-4 08:13 PM
han2013 發表於 2014-7-4 08:59 PM
巧開來 發表於 2014-7-4 09:50 PM
我預言,劉在錫、朱智勳隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出,
jaytan3983 發表於 2014-7-4 10:28 PM
我預言,Gary、車由蘭隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出。
luke168 發表於 2014-7-4 11:08 PM
我預言,劉在錫、朱智勳隊會在20140706[203期]《Running Man》最終勝出。
hkdog1997 發表於 2014-7-4 11:26 PM
一人估中正確答案,將獨得 TVB$5,000,000 獎金/會員
其他參與者沒估中也獲得安慰獎勵 獨得 TVB$388,888 獎金位

恭喜以下的朋友 & 多謝大家參與此游戲
mintone2 秒前TVB 5000000 元
積分轉出
hkdog19973 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
luke1683 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
jaytan39834 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
巧開來4 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
han20134 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
scslam144 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
d-h-l5 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
551735 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
Pedestrian_A5 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
gracechanstuart6 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
tvbkk1236 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
yan11116 分鐘前TVB 388888 元
積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件