返回列表 回復 發帖
会动的戏来得比不会动的图好看
4461 發表於 2018-7-23 09:04 AM
你沒發覺嗎 DC也要走搞笑喜劇路線了
想不到竟然同台
4461 發表於 2018-7-23 09:09 AM
我曾經也懷疑我有多重人格
希望不会雷声大
4461 發表於 2018-7-23 09:12 AM
可以說最多人期待的一部
大厨兄
4461 發表於 2018-7-23 09:19 AM
你去做榴蓮山的 肯定大發
最强的男人来了
4461 發表於 2018-7-23 09:21 AM
全部打倒爬在地上
又摆埋只猫上台,为乜呢?好样D啊
lhy92725 發表於 2018-7-23 11:48 AM
看貓的預言準不準

結果貓跑去他那邊了 所以應該會去蹲了
原来系神猫啊,甘即系猫都唔帮佢啦
條骨都無佐lu
各位黃昏好

重大宣判 − Warner Bros. 宣佈「DCEU」將正名為「Worlds of DC」

San Diego Comic-Con(聖地牙哥動漫展)於上週四正式開幕,不少備受關注的電影一舉釋出首波預告,包括《Unbreakable》、《Split》續作《Glass》、《Godzilla: King of the Monsters》與《Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald》,而 DC 更是接連放送《Aquaman》與《Shazam!》兩大新作,而 DC 也在兩部預告中做出重大改變,減少了過去一貫的黑暗調性,而此變化也讓不少影迷於網絡上爭相議論。

此外 Warner Bros. 也在 SDCC 大會上宣布一事,過去媒體與影迷們習慣以「DCEU」稱呼 DC 電影宇宙,而今番官方將此正名為「Worlds of DC」,似乎宣示著 DC 電影將邁入全新階段與試圖力挽狂瀾低迷的支持人氣。
看來真的有打算洗牌了

你沒發覺嗎 DC也要走搞笑喜劇路線了
BeiDouChef 發表於 2018-7-23 04:34 PM
揾吃难
我曾經也懷疑我有多重人格
BeiDouChef 發表於 2018-7-23 04:35 PM
每个人都是戏子
可以說最多人期待的一部
BeiDouChef 發表於 2018-7-23 04:36 PM
希望越大
你去做榴蓮山的 肯定大發
BeiDouChef 發表於 2018-7-23 04:37 PM
这是新加坡的
全部打倒爬在地上
BeiDouChef 發表於 2018-7-23 04:37 PM
不好意思,那是粉丝做的假图