返回列表 回復 發帖

回應 yiyianki 第 63384 篇文章

娃娃.... 你到底去咗边度啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-12 04:52 PM 發表
娃娃.... 你到底去咗边度啊
哈...沒有失蹤........
只是這兩天去了開自己的新論壇~~~
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??

回應 mickeybblim 第 63381 篇文章

可能要介啦...
如果唔係遲早比返佢......
原帖由 yiyianki 於 2009-1-12 04:58 PM 發表
哈...沒有失蹤........
只是這兩天去了開自己的新論壇~~~
到时候记得叫我去'扮野'先
原帖由 山棻爺爺 於 2009-1-12 04:59 PM 發表
可能要介啦...
如果唔係遲早比返佢......
D钱入我户口就可以介啦.....

够钟闪人 今晚记得来散下步啊
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-12 04:51 PM 發表

够钟返啦...
唉。。。又擦身而过了。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-1-12 05:01 PM 發表

到时候记得叫我去'扮野'先
哈哈....好丫...咩都未整好晒...
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??

回應 mickeybblim 第 63389 篇文章

再見.....
大家好,我是新到的。请大家多多指教。
原帖由 alanlam84 於 2009-1-12 05:55 PM 發表
大家好,我是新到的。请大家多多指教。
不要紧,我来招待你吧!我叫小白!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 63394 篇文章

hello,小白,你好,你们时常一起出来聚会的吗???你们的地方都在吉隆坡吗???还是你们全部早早就认识了???
原帖由 alanlam84 於 2009-1-12 06:20 PM 發表
hello,小白,你好,你们时常一起出来聚会的吗???你们的地方都在吉隆坡吗???还是你们全部早早就认识了???
你好啊!我们时常出来聚会的啊!我们都住在吉隆坡!你呢?
原帖由 alanlam84 於 2009-1-12 06:20 PM 發表
你好啊!我们时常出来聚会的啊!我们都住在吉隆坡!你呢?
我是住在马六甲的,你们就好啦,可以出来玩,刚才我看了你们的照片,我很羡慕你们。
原帖由 alanlam84 於 2009-1-12 06:34 PM 發表
我是住在马六甲的,你们就好啦,可以出来玩,刚才我看了你们的照片,我很羡慕你们。
麻坡那一带,也有人一起出来的啊!你也可以参与啊!他们新年好想也有节目啊!你可以问问                                                                                                                                                         [url=thread-523902-1-1.html]永恒国度聊天室[/url]        的那几个人啊!