返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-12 06:38 PM 發表
麻坡那一带,也有人一起出来的啊!你也可以参与啊!他们新年好想也有节目啊!你可以问问                                                                                                                                                         images/default/agree.gif 永恒国度聊天室        的那几个人啊! ...
我才问看,但是太远我也是不能去,
谢谢你招待我,哈哈。
我有去K.L我才找你们。
  放工,回家咯

楼上 楼下 的个位,夜地见
原帖由 alanlam84 於 2009-1-12 06:49 PM 發表

我才问看,但是太远我也是不能去,
谢谢你招待我,哈哈。
我有去K.L我才找你们。
没问题!他们好像是要下马六甲!你可以试问看吓!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
各位 大家好 吃飽啦 ?? , 我要去煮飯先 .
我在等吃飯
外星貓E生
作晚 我陪老婆買內衣﹐內衣部大減價 。 人山人海 + 波圖hong 湧啊
不聞不問 ﹐歸隱山林 。我行我素 ﹐笑傲江湖 。
我去沖  先 ﹐等吃飯 。

你好 cat cat
原帖由 comfit8 於 2009-1-12 07:30 PM 發表
作晚 我陪老婆買內衣﹐內衣部大減價 。 人山人海 + 波圖hong 湧啊
乜你是好勞工來的嗎
外星貓E生
原帖由 comfit8 於 2009-1-12 07:32 PM 發表
我去沖  先 ﹐等吃飯 。

你好 cat cat
我也在等吃
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2009-1-12 07:32 PM 發表

乜你是好勞工來的嗎
幫手拿東西啊   and 幫手選 color
原帖由 CC517 於 2009-1-12 07:26 PM 發表
我在等吃飯
那吃了吗?现在快八点了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
婆婆。。猫猫。。。
蓝云到!!
原帖由 comfit8 於 2009-1-12 07:34 PM 發表

幫手拿東西啊   and 幫手選 color
是吗??? 还是帮手看女人????
婆婆、猫猫,nicnic到
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-12 07:49 PM 發表
那吃了吗?现在快八点了!
小白你好.....