返回列表 回復 發帖
如果A4是真的打破老James兩部代表作得票房
就會有人說鳥話了 不然就會說以前戲票便宜現在貴容易炒票房
今日笑话
4461 發表於 2019-5-3 04:58 PM
據聽說本來有拍出不一樣版本結果和劇情的
不只是Wanda Vision ,Loki還有真兩條友的影集

看來這次是玩真的了 未來很有可能把華納也收購下來了

应该会啊,最有可能是合并成一个更大嘅公司
條骨都無佐lu
应该会啊,最有可能是合并成一个更大嘅公司
lhy92725 發表於 2019-5-3 05:41 PM
Disney+ 影集串流平台若成功

將是Netflix AppleTV的頭號對手 我覺得Netflix應該不會收影響
收影響的可能是AppleTV
Disney+ 影集串流平台若成功

將是Netflix AppleTV的頭號對手 我覺得Netflix應該不會收影響
收影響的可能是AppleTV
BeiDouChef 發表於 2019-5-4 01:05 AM
网飞现在还是挺有影响力的,估计地位还能保住
條骨都無佐lu
那天遇到那個根本是沒吃藥的 他一看到TONY在飛船看到CAPTAIN MARVEL來救那邊

喊WOW喊到好像看世界杯現場進球一樣
BeiDouChef 發表於 2019-5-3 05:13 PM
他买了票就可以享受咯。戏院又没有讲明不能大喊
菲律賓電視台光明正大播 你說夠力嗎
BeiDouChef 發表於 2019-5-3 05:14 PM
小弟还未按进去看。不会又有人没吃药吧?
等Disney收購
BeiDouChef 發表於 2019-5-3 05:15 PM
老鼠真有钱
三次應該已經極限 如果是頭幾天連續看可能會有氣氛
現在比較好像已經不怎麼緊張 沸騰了
BeiDouChef 發表於 2019-5-3 05:17 PM
看来您怀恋那位没吃药的仁兄了
我覺得尾力開始退了
BeiDouChef 發表於 2019-5-3 05:17 PM
不会破纪录了
老了
之從那個KICK-ASS他演出的那部 我都認不出他了
BeiDouChef 發表於 2019-5-3 05:19 PM
他也要开饭
等11月 Disney+

BeiDouChef 發表於 2019-5-3 05:21 PM
人生有希望了
我去看戲 唯一一次遇到隔壁馬來人會伸爆米花過來請我吃
BeiDouChef 發表於 2019-5-3 05:24 PM
男或女?您有接受吗?