返回列表 回復 發帖
小米 ko 华为?
goldmonk 發表於 2019-11-13 09:44 AM
我唔信
條骨都無佐lu
省几多?
yxx01 發表於 2019-11-13 08:22 AM
你不知道他是省錢王Lobang King嗎
谢谢啊
yxx01 發表於 2019-11-13 08:18 AM
你有打petronas你就要謹慎了
怪不得 那么好的電影都低票房拉
原來市場都給做爛了
BeiDouChef 發表於 2019-11-12 01:27 PM
大马的鬼片票房是很高的
你最近晚上天天試車? 很需要嗎?
BeiDouChef 發表於 2019-11-12 01:28 PM
老汉推车?
petronas的油真的可以打?
BeiDouChef 發表於 2019-11-12 01:29 PM
只有这油有优惠。您明啦
有聽那個油參水的新聞嗎? 不知道多少人中 ﹗
BeiDouChef 發表於 2019-11-12 01:30 PM
最近还有发生?
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BMGVkNGMyMGEtMDNmOC00ZGYyLWEzOTItODdjMzRlZTk4MzUwXkEyXkFqcGdeQXVyODM2Njg2OTg@._V1_SY1000_SX800_AL_.jpg
BeiDouChef 發表於 2019-11-12 01:32 PM
改编自中途岛海战的真实故事,一开始的珍珠港空袭犹如B级电影特效的水准,好在最后的空袭没前段那么B级,算是救回了整部电影,最后炸舰之战理应会是电影最高潮的部分却没有,反而是在尾声之前的潜伏试炸更有看头。电影中主要人物算是蛮多,因电影拍得很紧凑,除了主要的主角以外,其他的就只是过云烟消的代过,因此人物刻画完全无法让人回温,呈现出了少了情感却多了轰炸的反效果。
一向对Ronand Emmerich大导的作品保持平平的水准,这部也不例外,少了大电影公司的资助,由中国公司合力推出的作品,只能说《决战中途岛》就是一级的爆米花电影,每段部分都很快的带过,不拖泥带水,就只是少了那股会让人留下气势高昂的激情的印象吧了。
新聞傳出最多交易的是來自香港買家
BeiDouChef 發表於 2019-11-12 01:35 PM
香港强力支持双11
谢谢啊
yxx01 發表於 2019-11-13 08:18 AM
省几多?
yxx01 發表於 2019-11-13 08:22 AM
大概11%++
你不知道他是省錢王Lobang King嗎
BeiDouChef 發表於 2019-11-13 01:48 PM
怡保区,小弟拿 48 分罢了
你有打petronas你就要謹慎了
BeiDouChef 發表於 2019-11-13 01:57 PM
有些地方好像有偷油。打了看到油表少了
改编自中途岛海战的真实故事,一开始的珍珠港空袭犹如B级电影特效的水准,好在最后的空袭没前段那么B级,算是救回了整部电影,最后炸舰之战理应会是电影最高潮的部分却没有,反而是在尾声之前的潜伏试炸更有看头。电 ...
4461 發表於 2019-11-13 02:42 PM
你看了