返回列表 回復 發帖
原帖由 chfong2 於 2009-3-16 08:07 PM 發表
入黎睇靓女
看到海龟
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 蓝云 於 2009-3-16 08:09 PM 發表

哈哈。。。不是我支持你讲啊。。。但是都没出现。。怎样讲啊??
我不要讲...人家的爱情 不关我们事
原帖由 蓝云 於 2009-3-16 08:11 PM 發表

哈哈。。但是不用看着的吗??
就是问了,不用看着才上市 半夜不要叫我
簽名被屏蔽
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-16 08:20 PM 發表

我不要讲...人家的爱情 不关我们事
哈哈。。。算是爱情啊。。。。
原帖由 mickeybblim 於 2009-3-16 08:21 PM 發表

就是问了,不用看着才上市 半夜不要叫我
哦。。。是真的嘛。。。我还以为很麻烦的。。。还要推股什么的。。。
原帖由 chfong2 於 2009-3-16 08:25 PM 發表
有事慢慢讲,收起把刀先
有几多就买几多....
原帖由 蓝云 於 2009-3-16 08:25 PM 發表

哈哈。。。算是爱情啊。。。。
单方面的也算爱情的

你还笑人
簽名被屏蔽
原帖由 蓝云 於 2009-3-16 08:26 PM 發表

哦。。。是真的嘛。。。我还以为很麻烦的。。。还要推股什么的。。。
是支持者要推
原帖由 chfong2 於 2009-3-16 08:28 PM 發表
还看到2只添
more than that 吗
进来---->> 望望
  @@ see see ==
  闪下闪下
★★ [自动制 落闸放歌]
我吃饱来啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
簽名被屏蔽
原帖由 rrliew 於 2009-3-16 08:30 PM 發表
进来---->> 望望
  @@ see see ==
  闪下闪下
★★ [自动制 落闸放歌]
itik...............好耐无见