返回列表 回復 發帖
哦。。。哈哈。。。好一个蝙蝠叔叔啊。。。。
取的好好的名字啊。。。
蓝云 發表於 2009-6-21 12:12 AM
很好听吧~哈哈。。
叫也蛮顺口的
WHO IS GAY???? MIND UR WORD LITTLE GUY
h2o 發表於 2009-6-21 12:13 AM
haha~~
soli lor~~
kidding jek mah~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
为什么呢?
你人真好。。常常提醒要小心谁~哈哈
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:05 AM
我讲笑啦。。这里的人都很好。。只是嘴巴花了一点。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
ur room at here wo...
蓝云 發表於 2009-6-20 06:15 PM
i want the biggest room here~~
same same la!
he saw you you saw him... no one will leave.....
h2o 發表於 2009-6-21 12:14 AM
not same d leh...haha..normally he wil slip very early..xD
我会走远一点先~走爽了就不回也不一定~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:13 AM
哈哈~~
那也要打个电话回来报平安哦~~
我讲笑啦。。这里的人都很好。。只是嘴巴花了一点。。
ForeverEver 發表於 2009-6-21 12:16 AM
哈哈。。。他被你讲就不见人了
云云很出名啊
ForeverEver 發表於 2009-6-20 06:15 PM
所以咁多溝
慢慢找啦。。还有一年多的时间啊 现在别烦。。
ForeverEver 發表於 2009-6-21 12:15 AM
哈哈~~
怕找不到好的罢了~~
哪里好??
你们一起欺负我的~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:13 AM
我们那有欺负你啦。。。不好这样讲啦。。。
哈哈~~
那也要打个电话回来报平安哦~~
vampire54 發表於 2009-6-21 12:17 AM
我会找人大电话的啦~放心
哈哈。。。那个蝙蝠叔叔有提过你~
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:05 AM
原来你这样叫vampire弟弟的
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
蓝云 發表於 2009-6-21 12:18 AM
哈哈~~
对你们来说不是~~
对我来说是~~
蓝云 發表於 2009-6-21 12:18 AM
我们讲事实吧了~对不对?
很好听吧~哈哈。。
叫也蛮顺口的
ReeNY 發表於 2009-6-21 12:15 AM
对啊。。。你厉害哦。。。
这样都想得到。。。