返回列表 回復 發帖
leaving my footprint of the day...
輝哥唔理我
summei0529 發表於 2009-7-7 12:25
心美姐好
我雖然窮,但很快樂
心美姐姐
條骨都無佐lu
cat cat & candy~
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
leaving my footprint of the day...
q1989 發表於 2009-7-7 02:44 PM
came in so late ga
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

summei0529 發表於 2009-7-7 10:08 PM
Good Morning 心美
我来看心美了。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
summei0529 發表於 2009-7-7 10:08 PM
起身啦,心美姐姐
條骨都無佐lu
hello everybody~~~ i am going to my office now...

talk to you soon!!!

hello everybody~~~ i am going to my office now...

talk to you soon!!!
summei0529 發表於 2009-7-7 09:14 AM
Morning, Sum Mei,

Long Time No C, how was your 4ht of July weekend

& a Hello to every body
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
谁叫她包庇那个人
jclai 發表於 2009-7-7 11:45 AM
打个比如,如果你知道小白开了一个分身,当有人在严禁分身的这个论坛问起你,你又会如何回答
以上只是打个比如,在这里对你们说声对不起

評分次數

分身事情勸大家都是別離太多...
讓管理員自己解決...^^
包庇??只是朋友幫到就幫....!!
如果要查請管理員們先查版主...
股市中玩分身的不只有會員罷了....!!
JACKY,好耐无见啦,去佐边度沟女
條骨都無佐lu
希望问题可以尽快解决咯
大家上黎无非都喺想开开心心吹下水、玩下股票之类嘅嘢嗻
JACKY,好耐无见啦,去佐边度沟女
lhy92725 發表於 2009-7-7 09:20 AM
呢度搵唔到食 去佐加拿大食荔枝
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U