返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。www1.tvboxnow.com7 D) t7 l( H! V# E6 Y2 P
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
& P' W1 n8 J+ g. W! g  Vwww1.tvboxnow.com
2 ?4 v4 }" A$ }/ J$ @公仔箱論壇如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表
! M* T. [6 J; Z+ ]5 `2 p9 | 我的梦中情人
' s, G3 X0 R: [" K( I! H8 wwww1.tvboxnow.com还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 www1.tvboxnow.com- S! ]0 P! V! K( u* n; H
# ?! R2 W5 ]' E$ I1 s
还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
公仔箱論壇- I& p& e  `) \' w
www1.tvboxnow.com( j8 _6 `+ S; G( u- c6 Q4 B
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" r0 v1 g0 q1 `9 w& R: p& W

8 F1 a( Y" @( }) m8 Q! \www1.tvboxnow.com仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表
% ]8 j! ^8 B8 a  `, a/ M0 A7 A
4 ]! s1 [9 ^  x" N公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; i  c5 _5 K# ^4 a6 j
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?
% _5 Q+ B4 C2 F2 E& q( b9 e, r' d8 [# V$ s% W" ?& F' {
仲有,什么是鸡精2号??
9 [2 j6 g) O) Q  q7 ]/ S
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: $ z# Y( J- }: Q" K  |0 g# ^. j
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。www1.tvboxnow.com0 O2 V$ W( ?2 B' h7 V5 F
开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表
" z0 l- ?, h+ J9 |8 A/ \www1.tvboxnow.com+ U9 B( @+ m( l, Z
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019:
9 P8 l8 ?/ [6 w# |$ FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
2 t$ d8 A2 D/ X$ i7 }7 _公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
www1.tvboxnow.com; Z2 X) a, m) f* u
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
" l) z9 k6 K- Q8 h* L0 w
3 S0 w! J5 K7 u5 k  }8 e$ N公仔箱論壇可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
' u. t6 x3 m) F$ `. Ntvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇; V/ k& L" X$ e1 q( H. o6 |( `
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。www1.tvboxnow.com, ~' I3 d8 f& C! d
www1.tvboxnow.com  N$ {0 U' G0 C
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
1 P! l3 T$ Z9 Z# j( A5 Ktvb now,tvbnow,bttvb应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!www1.tvboxnow.com6 Q. L, A8 c' r7 t+ T9 c* f
美女一个,祝你TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: l! p' Q; _* s/ I

, \* c* y* {  M5 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 公仔箱論壇, u9 ~8 d6 T) t3 t% a3 q/ H
support你!tvb now,tvbnow,bttvb8 D% [, q0 _  b3 a/ l7 H" |+ ~
美女一个,祝你公仔箱論壇+ G( t! L7 q4 J# T: r

. c# {9 E3 [! m* w$ s6 @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
* e/ e% F7 }6 j6 |
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
, p6 n9 ~/ _3 Q! K* L. xwww1.tvboxnow.com开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 ) E3 {5 v# V  I" h- E& R5 k$ F1 k
公仔箱論壇, D6 E9 K% z) _4 ~7 e9 n
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
2 e/ R) P  I, J. f' atvb now,tvbnow,bttvb开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
$ Q! r% J+ x* Y+ |$ a1 v! q( J
- l) ?* k) ~3 [5 g1 H) [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
) j5 y& Y" b! i- H" [$ {2 Wwww1.tvboxnow.com一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表
  x& P2 z2 ~! o1 f; D1 b) G5 _0 U公仔箱論壇www1.tvboxnow.com/ h  U' e6 W% M8 q( e' R
& T9 m6 F) H% k( C4 z2 t2 h
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
2 F8 i1 {/ T! I  Q, ~$ {2 ptvb now,tvbnow,bttvb一年一次麻,别但心...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) b$ D9 I3 ?: |5 o% s
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 ! D  G# ?4 e7 S- m" v5 n
爱人,你真的是太完美啦!支持
) v$ a9 }) z: u4 r% i" I+ ]# ewww1.tvboxnow.com雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。