返回列表 回復 發帖
全部 TVB$88 each
go2david 發表於 15-3-2012 13:24
斗低价抢货行情5好,生意难做
個個都咁有錢買十五倍卡
HIDE 發表於 16-3-2012 01:31
成日扮穷
37转=〉38转
收禮人物品名贈送數時間jff6000十五倍經驗卡152012-03-16 12:35:45
yumiko123456 發表於 16-3-2012 12:36
多谢晒靓族长&pashushita
靓女收購【神秘寶石】每粒Tv$301
兩樣野我都唔知係乜
HIDE 發表於 18-3-2012 16:50
唔知係乜你又收
不公平呀, 我是否要學呀 !!!
我試過 IE + FireFox 可同時玩

cat14051 發表於 20-3-2012 09:43
甘你要加油
4941# jff6000

唔加油囉, 有其它事要做
俾佢過頭算數
cat14051 發表於 20-3-2012 10:27
有时间就玩啦
26>>>29轉
go2david 發表於 21-3-2012 17:08
好快
不断出现

寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!

重新尋找

相信又有人用用两个browser同时玩
这样玩是不会升的较快的
其实比其他玩家杀怪快一点点罢了 (所以其他玩家才会不断出现 當前怪物已經死了!)
经验值根本不会双倍的升级
这样会浪费更多的经验卡
甚至影响其他玩家的顺畅度

評分次數

• go2david

terrywudy
e+ 生肖宮東宮先会甘, 其他图5会。。。
如果再系甘不理劝告,一定举报至佛祖大人
不, 西宮都經常有
最高紀錄是3+1+3+1....
(3個己死, 才打到1個)
當然不是等一輪才打, 也是怪物已死.  不過, 有時只得1個人也有此情形, 但沒那麼多 ...
chocomint 發表於 22-3-2012 17:34
网速慢的玩家遇上这样的情况一点都不奇怪
我的网速应该不会慢,今天也玩了整天,
一点问题都没有,terry大佬一加入玩后就立刻出现问题,
是立刻立刻立刻!之后我就试去西宫玩,
那边一点问题都没有,论坛和我的网速快过火箭!
本我以为自己的网速慢才遇这种情况,
之后发现其他人的问题也和我一模一样,
不理他是用什么方法玩,总之就很不寻常的影响其他的玩家!
不是吧 原來你是在說我

我正常用手點 應該不是我的問題 盟友
terrywudy 發表於 22-3-2012 18:37
或者我是和你相冲相克的!不能在同一个地图里一起玩!
玩了几年的宠物,这么不寻常的问题第一次遇见,
还要是其它地图一点问题都没有,只有东宫/你的出现玩就立刻有问题出现!
如真是系统问题,而我又误会错人,我会讲声对不起。抱歉!
希望问题不会再出现
刚刚又试了在 生肖宮東宮 和yen_820124玩, 问题没再出现!!