返回列表 回復 發帖

凡本族員

20轉以上嘅族員   每陞1轉後   可申領2張十五倍經驗卡 (由?轉––》?轉)  
十六至十九轉      每陞1轉後   可申領2張十二倍經驗卡      

謹代表各族員多謝本族員:HIDEpashushita
提供經驗卡

21--> 22
notman 發表於 2011-3-2 10:21 PM
收禮人        物品名        贈送數        時間
notman        十五倍經驗卡        2        2011-03-02 23:52:48

凡本族成員

20轉以上嘅族員   每陞1轉後   可申領2張十五倍經驗卡 (由?轉––》?轉)  

十六至十九轉      每陞1轉後   可申領2張十二倍經驗卡      

謹代表各族員多謝本族成員:HIDE

pashushita
提供經驗卡

歡迎新成員:gueeslan
  歡迎新成員: rabbitbaby
25==>>26 轉轉轉

每次要轉前300級都打得好久喔~

不過要謝謝大家前輩幫忙才可以轉成功~
謝謝~努力升級
happy721022 發表於 2011-3-3 09:00 PM
收禮人        物品名        贈送數        時間
happy721022        十五倍經驗卡        2        2011-03-04 23:01:49  
  歡迎fjmbt 的加入!
仲未潛,潛唔得深
HIDE 發表於 2011-3-6 02:34 AM
不如唔好潛  
   歡迎新成員: raylok99
19 ---》 20
yxx01 發表於 2011-3-6 08:49 PM
yxx01        十五倍經驗卡        2        2011-03-06 21:06:02
歡迎新成員:小咪咪BT

加碼)))))))

凡本族成員

20轉以上嘅族員   每陞1轉後   可申領3張十五倍經驗卡 (由?轉––》?轉)  

謹代表各族員多謝本族成員: HIDE pashushita 提供經驗卡

1569# yumiko123456

Server 呃左好多次 15倍卡, 成日 維修
加快 d 先得, 32 32 32 go go go
cat14051 發表於 2011-3-7 01:15 AM
努力!!

加碼)))))))

凡本族成員

20轉以上嘅族員   每陞1轉後   可申領3張十五倍經驗卡 (由?轉––》?轉)  

謹代表各族員多謝本族成員: HIDE pashushita 提供經驗卡

加碼)))))))

凡本族成員