返回列表 回復 發帖

[討論] [歐聯16強首回合]里昂 1-1 皇家馬德里 (23/2 03:45HKT)

,  描述: 重遇!!永遠的對手!!

vs    

本週三凌晨,歐冠盃十六強首回合將進行1場焦點較量,西甲豪門皇家馬德里作客挑戰法甲勁旅里昂。皇馬對於今季各項賽事均不容有失,陣中一眾將士本輪必定打醒十二分精神,不妨看好皇馬先拔頭籌。

隨著中場哥古夫和前鋒拜恩特近期同告狀態復蘇,加上翼鋒米高巴斯圖斯在邊路犀利的突破,季初曾一度表現失色的里昂近期迅速重拾狀態,近2輪聯賽更加分別主客場戰勝平庸之師南錫及實力不俗的聖伊天,球員士氣高漲。不過是役歐冠盃十六強首回合主場面對今季由名帥摩連奴執教的老冤家皇馬,實力處於下風的里昂恐怕再難有驚喜奉獻給大家。陣容方面,中場艾達臣因傷休戰,而另一位鋒線好手利辛度盧比斯需要賽前體檢決定今仗能否上陣。

皇馬上輪聯賽憑藉後防線老將卡華奴和年輕前鋒賓森馬各建一功,主場輕鬆送贈升班馬利雲特2蛋,從而喜迎聯賽三連勝,球隊目前狀態穩定。而對於陣中大部份核心球員而言,皇馬上屆歐冠盃十六強慘遭里昂淘汰的情景歷歷在目,此番歐冠盃十六強首回合再度遇到剋星里昂,誓要復仇的皇馬此番作客出戰值得看高一線。陣容方面,只有另一位年輕前鋒希古恩因傷倦勤。
Real Madrid - Olympique Lyonnais Lyon  10 mars. 2010 1-1 Full Highlights  

評分次數

• ultrabitch

何輝報告 2011年02月21日

世界多事,但仍有好東西;歐聯重開,單是阿仙奴對巴塞到今天大家仍討論過不停;而本周三晚又有國米對拜仁、馬賽對曼聯的好戲,而周二晚凌晨車路士及皇馬也會分別登場!另體壇上非常關注 3月在巴林舉行今年首場一級方程式,又能否如期在大家認同的轉變下而進行? God bless them all。
既然周中有歐聯,當然和大家承先啟後一番,車路士在英足盃主場對愛華頓,費蘭度托利斯及大衛雷斯都因資格不合不能上陣,之前談論車路士今季終極答案是歐聯 Champions League,因這是球隊唯一未達的理想。
面對在進攻上找不到頭緒又沒有了沙夏的愛華頓,車路士頗努力,但在對哥本哈根前,仍快不起來並在 120分鐘後互射 12碼落敗。以效率計,哥本哈根不會比車路士低,問題是哥本哈根若在主場主攻,那反合車路士的胃口!況且車路士的球員經驗始終較高並有主場在後;今仗安察洛堤應會以穩為上,雖覺不佔優勢,但也不要太看淡車路士!
曼聯如預測大量輪換球員對卡維尼,贏卡維尼當然參考性不大,但也可見到一些年輕球員如奧巴坦及轉會很被注意的碧比,是需要大幅進步以留一席之地。馬賽連續兩場都主場出戰,休息較多,周中的曼聯不易捉矣。
皇馬對利雲特,摩連奴慶祝自己 9年聯賽主場不敗,對里昂作了適當的觀察性輪換,卡卡仍沒速率提升,賓施馬很努力,面對里昂,皇馬球員速率可以是致勝關鍵。至於國米對拜仁,應是快打快的大廝殺!
崩潰*根據指引技術性灌水

Lloris
A. Réveillère
Cris
D. Lovren
A. Cissokho
Y. Gourcuff
J. Toulalan
K. Källström
M. Bastos
C. Delgado
B. Gomis

Casillas
S. Ramos
Pepe
R. Carvalho
Á. Arbeloa
X. Alonso
L. Diarra
S. Khedira
M. Özil
Cristiano Ronaldo
E. Adebayor
Adebayor是真是假呀????????

賓c馬唔出得???佢對法國球隊有一手過喎
听媒体说里昂是皇马的克星,但是里昂这几年的实力已经逐渐下降,而且皇马今赛季实力提升了,
所以这场我看好皇马
MICHAEL WONG
听媒体说里昂是皇马的克星,但是里昂这几年的实力已经逐渐下降,而且皇马今赛季实力提升了,
所以这场我看好皇马
ultrabitch 發表於 2011-2-22 07:14 PM
我都看好皇馬晉級

不過你估會唔會靠作客入球優惠晉級呢???
我都看好皇馬晉級

不過你估會唔會靠作客入球優惠晉級呢???
huhut6432gj 發表於 2011-2-22 07:22 PM
应该不会吧,我相信皇马这场可以取得客场进球+赢球,之后回到主场再踢个maybe 2-1咁
MICHAEL WONG
里昂主场系皇马概噩梦

穆帅:皇马就是欧洲王中王 C罗必助我灭掉里昂

皇马与里昂的欧冠对决即将开打,穆里尼奥在赛前新闻发布会上给予里昂很高价评,但同时也有认为,皇马肯定能将法甲豪门淘汰出局。穆帅说:“里昂是一支很好的球队,我这么说没有要打心理战的意思。但我们是皇马,我们必须淘汰对手晋级。”                           

《阿斯报》截屏 穆帅:“卡瓦略、C罗将助我灭掉里昂。”

由于自己曾率波尔图淘汰过里昂,以及卡瓦略、C罗等人都有相同经历,所以穆帅还十分自信的继续说到:“我以前就曾率队将里昂淘汰,那一年恰好我便率队夺取欧冠联赛冠军。此外我还得强调的是,卡瓦略曾凭借自己的进球帮助他的球队淘汰过里昂,C罗效力曼联时也淘汰过他们。虽说皇马上赛季被里昂淘汰出局,但我们现在得从积极而且正面的角度去看这待问题。”除去坚信皇马胜出,穆里尼奥还从其它角度给球队注入了很强信心。“里昂的确是一支擅长打淘汰赛的球队,但皇马就是皇马,过往那些数据都是用来打破的。对手的实力的确够强,我们也尊重他们,但我们所尊重的只是现在这支球队,而不是上赛季或几个赛季前的里昂。我们已为比赛做好了准备,而且不会受到以往交手结果的影响。大伙都得知道,我们是皇马,我们是欧洲冠军中的冠军。”至于本场比赛具体排名布阵,穆帅仍与几天前一样仍旧不愿透露详细情况。“记者们总是想要知道我的排兵布阵,里昂主帅普埃尔也是如此,但我本人却只想去谈一些足球本身的话题。今天我们在这里不会谈及本泽马,也不会去说阿德巴约,更不会谈三后腰问题。你们可以去想尽千万百计试探我,但只有我才知道皇马的首发阵容,以及届时将会怎样去打。”

評分次數

各位參加遊戲的朋友,記得有道具卡可以用架
里昂主场系皇马概噩梦
我系一督屎 發表於 2011-2-22 07:37 PM
不過我唔敢低估摩帥.........

你知啦佢傻傻地架,連國米都可以帶到3冠
不過我唔敢低估摩帥.........

你知啦佢傻傻地架,連國米都可以帶到3冠
huhut6432gj 發表於 2011-2-22 19:47
距最杀食概系主场,皇马中后场概防守认真麻麻。
距最杀食概系主场,皇马中后场概防守认真麻麻。
我系一督屎 發表於 2011-2-22 07:51 PM
現在有少少似 兵工廠 vs 地上最強 的那一晚