返回列表 回復 發帖

[討論] [歐聯16強首回合]里昂 1-1 皇家馬德里 (23/2 03:45HKT)

,  描述: 重遇!!永遠的對手!!

vs    

本週三凌晨,歐冠盃十六強首回合將進行1場焦點較量,西甲豪門皇家馬德里作客挑戰法甲勁旅里昂。皇馬對於今季各項賽事均不容有失,陣中一眾將士本輪必定打醒十二分精神,不妨看好皇馬先拔頭籌。

隨著中場哥古夫和前鋒拜恩特近期同告狀態復蘇,加上翼鋒米高巴斯圖斯在邊路犀利的突破,季初曾一度表現失色的里昂近期迅速重拾狀態,近2輪聯賽更加分別主客場戰勝平庸之師南錫及實力不俗的聖伊天,球員士氣高漲。不過是役歐冠盃十六強首回合主場面對今季由名帥摩連奴執教的老冤家皇馬,實力處於下風的里昂恐怕再難有驚喜奉獻給大家。陣容方面,中場艾達臣因傷休戰,而另一位鋒線好手利辛度盧比斯需要賽前體檢決定今仗能否上陣。

皇馬上輪聯賽憑藉後防線老將卡華奴和年輕前鋒賓森馬各建一功,主場輕鬆送贈升班馬利雲特2蛋,從而喜迎聯賽三連勝,球隊目前狀態穩定。而對於陣中大部份核心球員而言,皇馬上屆歐冠盃十六強慘遭里昂淘汰的情景歷歷在目,此番歐冠盃十六強首回合再度遇到剋星里昂,誓要復仇的皇馬此番作客出戰值得看高一線。陣容方面,只有另一位年輕前鋒希古恩因傷倦勤。
Real Madrid - Olympique Lyonnais Lyon  10 mars. 2010 1-1 Full Highlights  

評分次數

• ultrabitch

Lloris
A. Réveillère
Cris
D. Lovren
A. Cissokho
Y. Gourcuff
J. Toulalan
K. Källström
M. Bastos
C. Delgado
B. Gomis

Casillas
S. Ramos
Pepe
R. Carvalho
Á. Arbeloa
X. Alonso
L. Diarra
S. Khedira
M. Özil
Cristiano Ronaldo
E. Adebayor
Adebayor是真是假呀????????

賓c馬唔出得???佢對法國球隊有一手過喎
听媒体说里昂是皇马的克星,但是里昂这几年的实力已经逐渐下降,而且皇马今赛季实力提升了,
所以这场我看好皇马
ultrabitch 發表於 2011-2-22 07:14 PM
我都看好皇馬晉級

不過你估會唔會靠作客入球優惠晉級呢???
各位參加遊戲的朋友,記得有道具卡可以用架
里昂主场系皇马概噩梦
我系一督屎 發表於 2011-2-22 07:37 PM
不過我唔敢低估摩帥.........

你知啦佢傻傻地架,連國米都可以帶到3冠
距最杀食概系主场,皇马中后场概防守认真麻麻。
我系一督屎 發表於 2011-2-22 07:51 PM
現在有少少似 兵工廠 vs 地上最強 的那一晚
皇馬慘喇..................攻又唔得,守又唔穩..................換實c馬出黎啦.........
出距仲死,又吾退防,跑动又少。
我系一督屎 發表於 2011-2-23 04:46 AM
出喇出喇