返回列表 回復 發帖

[Windows] 寻找sony 的driver

我现在要寻找sony VGN-CR22G的driver
有谁知道哪里能找到吗
谢谢咯
cck miss u so much,i need u help
我有问题想请教你哦
我刚刚把电脑update成win 7了
之后的工作就是update windows对吗
当我已经下载好安装好后,在重启电脑的时候就进不到了
为什么呢
是因为我的windows不是正版的吗
还是其他原因呢
你重新安装还是upgrade?

确定是安装/升级完成后进不到?还是安装/升级过程中有问题?

http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/Installing-and-reinstalling-Windows-7

试下Startup repair

http:// ...
cck_my 發表於 2011-5-20 08:19 PM
我是重新安装过的,不是update
我是安装了之后由电脑的window update自己寻找要update的东西,结果安装后restart电脑后就进不到了。
结果只好再重新安装过windows,现在操作正常(我还没install windows update的software)
所以现在来问问是什么问题咯
不然等下又要安装过
基本上安装Windows Update是不会出现状况的,状况出现是因为正在安装的时候发生问题,例如在Windows Update未安装完成时关机/关掉电源,或开机正安装Windows Update时强行restart/关机造成的! ...
cck_my 發表於 2011-5-21 11:29 PM
我不晓得是什么原因
不过我大概知道什么事情了,你看看是不是这个原因
1)第一次安装后,我没active windows就update,结果就进不到desktop了
2)第二次安装后,我active windows然后再update,结果子安在没问题了,操作正常。
请问下这有关系的吗
这样哦,那谢谢你啦
还有没有其他的网站能找到sony的driver呢
你给的网站好难找到哦
用官方网站的drivers比较好,Sony 本身有自己的VAIO Update,不需要一个个去寻找
cck_my 發表於 2011-5-23 01:32 PM
那么说我只要下载一个 VAIO Update的software,安装后他会自动寻找缺少的driver吗?
是的
cck_my 發表於 2011-5-23 05:46 PM
可是我下载了他说没有需要update的drivers哦
现在在找webcam的drivers
不行哦,我用的是64bit,win 7的
不行的,那么奇怪?
解压后,会出现很多folders,随便点一个安装就可以了对吗?
怎么没有东西的
进入这个VCC6-VID_05CA_PID_1839-v6.1005.209.0--AR4_AR5_CR1

按DPInst64.exe
cck_my 發表於 2011-5-24 02:01 PM
ok,好了,有了,不过还有个问题
就是webcam只能在msn的时候用得到
而且我在其他地方找不到能够开启webcam的东西(利用webcam来拍照)
还有就是有两个function button不能使用(1.capture 2.AV mode)能有办法弄回吗

我是不是很烦呀
试下安装这个

VAIO Camera Capture Utility 2.7.01.08030 (27.11.07)

ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/DOWNLOADS/SO/A/CCU/SOACCU-01363007-UN.EXE
cck_my 發表於 2011-5-24 08:36 PM
还是不行哦,能够安装可是不能够驱动哦
ok了,谢谢你哦,这几天辛苦你了哦
虽然capture的button按不到camera出来,可是有icon可以link到camera就好了
谢谢哦,有fb吗pm我哦
不用客气,两个不同的,两个都有install吗?
cck_my 發表於 2011-5-25 11:09 AM
都有呀,一个是camera的,另一个是for capture button的对吗?