返回列表 回復 發帖
原帖由 puma8811 於 2007-9-25 06:41 PM 發表
既然做不了情侶, 做FD 也好

世界上不只是得一個
是lo~~~~我真的很希望我会忘了她~~~真的希望呀~~~
好了。。。朋友兼LIVERPOOL FAN,我要出去吃晚餐了。。晚些我们在谈吧~~886
如果做唔成情侶,我程願朋友都唔做,我唔係小氣,只係怕有一日佢話我知佢有女朋友
怕他會俾帖我。我同我男友6年,分咗手都有半年,初初冇唔開心,好奇怪時間趆長我會無時無刻唸起佢嘅好,唔好既已經唔記得,尤其今日我再扮唔到蜸強,忍不住淚水.算啦,唔講啦!
原帖由 tracy168 於 2007-9-25 07:08 PM 發表
如果做唔成情侶,我程願朋友都唔做,我唔係小氣,只係怕有一日佢話我知佢有女朋友
怕他會俾帖我。我同我男友6年,分咗手都有半年,初初冇唔開心,好奇怪時間趆長我會無時無刻唸起佢嘅好,唔好既已經唔記得,尤其今日我再扮唔 ...
不要不开心啦!我很认同你的说法!我也不会跟旧情人联络或做朋友。
原帖由 tracy168 於 2007-9-25 07:08 PM 發表
怕他會俾帖我。我同我男友6年,分咗手都有半年,初初冇唔開心,好奇怪時間趆長我會無時無刻唸起佢嘅好,唔好既已經唔記得,尤其今日我再扮唔 ...
可是,起码当她的男朋友没空时,我能陪她解闷,在她的身边,起码我还能照顾她,虽然我不可能拥有她。。。这是我现在所想的。。这可能是所谓的恋后兄妹情吧 ~~~
你就尽量忙你的吧,时间将会把你们的感情冲淡~~~他不值得在拥有你的爱~~~因为他让你一个人在痛哭和痛苦着。。。就为他流最后的一滴眼泪吧~~重新在来吧~~恋爱是没有句号的,只要你放开~~~~真的希望你能给自己重生的机会~~~
原帖由 canz85 於 2007-9-25 06:34 PM 發表
我的好残嘎~~~给最相信的朋友强了我最深爱的她~~~不过,都算了吧~~最重要她幸福~~~
现在我们三人还好好的~~~就当我做了一次"菜头"吧~~哈哈
每一段的爱情有的就必有失,就好像我得不到她的真爱,可是我 ...
難道係杰少橫刀奪愛?

原帖由 ed_teck 於 2007-9-25 07:43 PM 發表

難道係杰少橫刀奪愛?
是呀ED兄~~~~你看投名状就知道啦~~~~~哈哈哈~~~~
ED 兄,你今晚有什么心水~~~~
dun worry be happy lah friend...........
一切都顺其自然啦:onion14:
是你的始终都是你的<------agree???
原帖由 lcw1234 於 2007-9-25 07:48 PM 發表
dun worry be happy lah friend...........
是你的始终都是你的
absolutely agree wif  u ...BAHAU兄哈哈
原帖由 ed_teck 於 2007-9-25 07:43 PM 發表

難道係杰少橫刀奪愛?
不管我的事啊!冤枉啊!我要伸冤啊!
原帖由 lcw1234 於 2007-9-25 07:48 PM 發表
是你的始终都是你的
是的!很赞成你说的话!:014:

回復 #24 ljw1982 的帖子

哈哈!!!!!難道你就係个位杰少???????:onion05:
原帖由 canz85 於 2007-9-25 07:48 PM 發表

是呀ED兄~~~~你看投名状就知道啦~~~~~哈哈哈~~~~
ED 兄,你今晚有什么心水~~~~
wahaha... 我都要提防杰少先得...
今晚好多人買liv & ars
原帖由 lcw1234 於 2007-9-25 07:54 PM 發表
哈哈!!!!!難道你就係个位杰少???????:onion05:
是呀~~~他的卓号叫李连杰OR 杰少~~~
原帖由 lcw1234 於 2007-9-25 07:54 PM 發表
在下正是!
吹水我就犀利啦..........
你di无好听我仙家甘多啊......
害人+......
如果我得给话就无洗到e+都没女朋友啦