返回列表 回復 發帖
原帖由 小慧 於 2007-9-25 08:44 PM 發表

这里不是马来西亚论坛吗?
我想应该是吧,因为这里大多数是大马人~~~
原帖由 canz85 於 2007-9-25 08:40 PM 發表

绝对有呀~~~~我帮你红线~~~如果没有的话~~~我自己上~~~
祝你中秋节快乐~~~今晚没有庆祝光会吗???
哦!!红娘先谢谢你哦!!不用你自己上啦,会委屈你的!!
没有哦!!不想出门,在家养伤!!!
也祝大家中秋节快乐!!
原帖由 小慧 於 2007-9-25 08:48 PM 發表

哦!!红娘先谢谢你哦!!不用你自己上啦,会委屈你的!!
没有哦!!不想出门,在家养伤!!!
也祝大家中秋节快乐!!
绝对不会委屈我~~~因为是我自愿的~~~:onion31: 和很乐意~~~
为什么受伤了~~??还好吧??
原帖由 ljw1982 於 2007-9-25 08:46 PM 發表

那你就要问ed兄啦!
谁是ED?!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 canz85 於 2007-9-25 20:37 發表

是呀~~~好一个赌坛亚爷呀~~~整天教我们怎样赌身家的~~~~
高级版主妹呀。。。。你是那里人呀??
我不是馬拉人~~
原帖由 小慧 於 2007-9-25 08:51 PM 發表

ed_teck..他比较清楚。
原帖由 canz85 於 2007-9-25 08:51 PM 發表

绝对不会委屈我~~~因为是我自愿的~~~:onion31: 和很乐意~~~
为什么受伤了~~??还好吧??
自愿的!!!哈哈!!!自愿的还会帮我拉人!!!
跌到咯!!要看照片吗?很恶心哦!!
是痛的咯!!!

回復 #66 ljw1982 的帖子

不认识!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 canz85 於 2007-9-25 20:48 發表

我想应该是吧,因为这里大多数是大马人~~~
論壇冇分地域的~~
internet ma~~
可以解決地域界限~~
呢度有好多大馬會員的~~
原帖由 小慧 於 2007-9-25 08:51 PM 發表

ED 和 echobe 是这里的高级版主~~~
原帖由 echobe 於 2007-9-25 08:52 PM 發表

我不是馬拉人~~
那你是那里人啊??中国人??
原帖由 canz85 於 2007-9-25 20:54 發表

ED 和 echobe 是这里的高级版主~~~
應該係咁講~~
我地都係 tvbnow 既會員~~
原帖由 ljw1982 於 2007-9-25 20:54 發表

那你是那里人啊??中国人??
當然係中國人啦~~
原帖由 echobe 於 2007-9-25 08:52 PM 發表

我不是馬拉人~~
看你的头发是金色的。。。我想你因该是在US 或CANADA 。izzit~~~~
so where does this forum register in..????US??
原帖由 echobe 於 2007-9-25 08:56 PM 發表

當然係中國人啦~~
哈哈哈!那也是哦!