返回列表 回復 發帖
你们去"嗨嗨嗨"看看呀~~~小慧已经有了LCW啦~~~~

回復 #76 canz85 的帖子

你做么?.........打广告啊!!!!
原帖由 小慧 於 2007-9-25 08:53 PM 發表

自愿的!!!哈哈!!!自愿的还会帮我拉人!!!
跌到咯!!要看照片吗?很恶心哦!!
是痛的咯!!!
那就要多多休养lo~~~休息休息~记得别乱乱走动WOW~如果寂寞时可以来找我们吹水。。还是去download movie or drama all also have in TVBNOW~~~~~~
原帖由 小慧 於 2007-9-25 09:03 PM 發表
你做么?.........打广告啊!!!!
是呀~~~帮你打广告麻~~~~free 1~~~hahaha
哇!中秋节快乐!:014:
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:11 PM 發表
哇!中秋节快乐!:014:
万能兄好呀~~~今天没有去提灯笼吗和庆祝月光会吗???
原帖由 canz85 於 2007-9-25 09:13 PM 發表

万能兄好呀~~~今天没有去提灯笼吗和庆祝月光会吗???
无啊!一支公:019:!你无买字啊!我开着盘
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:17 PM 發表

好呀~~~等下我就去买~~~今天你的股票怎样???
在来一次。。。。月亮圆,月亮圆
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:17 PM 發表

好!!我现在去买!不过可不可以个赔率多点啊??
原帖由 人一个 於 2007-9-25 09:21 PM 發表
在来一次。。。。月亮圆,月亮圆
你好呀~~~~今天没有去庆祝吗>>>???
原帖由 canz85 於 2007-9-25 09:19 PM 發表

好呀~~~等下我就去买~~~今天你的股票怎样???
可以话等下一开市快卖!我会抽资!
开心就是人生最好的幸福
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 09:26 PM 發表

可以话等下一开市快卖!我会抽资!
好的~~~~过后我会大量进股的,support support....
原帖由 ljw1982 於 2007-9-25 09:22 PM 發表

好!!我现在去买!不过可不可以个赔率多点啊??
:onion31:迟点!我会中奖者另加5%:014:
开心就是人生最好的幸福
原帖由 canz85 於 2007-9-25 09:29 PM 發表

好的~~~~过后我会大量进股的,support support....
时间我会在~马来西亚的朋友们一起来吹吹水话俾大家知!:onion14:
开心就是人生最好的幸福