返回列表 回復 發帖
我今日先知,原来肯德基,又名开封菜
條骨都無佐lu
lhy92725 發表於 2019-6-28 01:44 PM
有個菜名叫肯德基?
畸形人類研究科
lhy92725 發表於 2019-6-28 01:44 PM
肯德B呢
型 英 帥 靚 正
有個菜名叫肯德基?
go2david 發表於 2019-6-28 05:19 PM
好多菜名都叫基 基圍蝦
型 英 帥 靚 正
David

好多菜名都叫基 基圍蝦
chan200308 發表於 2019-6-28 05:46 PM
我一直搞唔請基圍蝦,竹節蝦嘅區別
條骨都無佐lu
我一直搞唔請基圍蝦,竹節蝦嘅區別
lhy92725 發表於 2019-6-28 10:17 PM
1.對蝦(學名:中國明對蝦,俗稱:中國對蝦,東方對蝦,明蝦,青蝦,黃蝦,海捕大蝦)
2.毛蝦(學名:中國毛蝦)
3.基圍蝦(學名:刀額新對蝦,俗稱:花蝦、虎蝦、紅爪蝦)
4.南美白對蝦(學名:凡納濱對蝦,俗稱:白蝦,青蝦,白對蝦,基圍蝦)
5.竹節蝦(學名:日本對蝦,俗稱:車蝦,花蝦,斑節蝦,花尾蝦,基圍蝦)
6.草蝦(學名:斑節對蝦,俗稱:大虎蝦、黑殼蝦、牛形對蝦)
7.立蝦(學名:鷹爪蝦,俗稱:雞爪蝦,紅蝦,沙蝦,厚殼蝦)
8.羅氏蝦(學名:淡水長臂大蝦,俗稱:泰國蝦,泰國長臂大蝦,馬來西亞大蝦,羅氏沼蝦,金錢蝦)
9.河蝦(學名:日本沼蝦,俗稱:青蝦、江蝦,湖蝦、沼蝦)
10.太湖白蝦(學名:秀麗白蝦,俗稱:白蝦,水晶蝦,米蝦,白米蝦)
11.日本甜蝦(學名:北國赤蝦,俗稱:甜蝦,日本赤蝦,噴火灣甜蝦)12.北極蝦(學名:北方長額蝦,俗稱:北極甜蝦,元寶蝦)
13.磷蝦(學名:美麗磷蝦,俗稱:南極磷蝦)
14.南極深海螯蝦(學名:南極深海螯蝦,俗稱:南極蝦,南極深海小龍蝦,紐西蘭小龍蝦,紐西蘭深海螯蝦)
15.挪威海螯蝦(學名:挪威海螯蝦,俗稱:挪威深海螯蝦,挪威小龍蝦)16.牡丹蝦(學名:高背長額蝦,俗稱:日本牡丹蝦,富士山蝦)17.溫哥華牡丹蝦(學名:溫哥華斑點蝦,俗稱:加拿大斑點蝦,阿拉斯加蝦,加利福尼亞斑節蝦)
18.阿根廷紅蝦(學名:牟氏紅蝦,俗稱:阿根廷大蝦,阿根廷牟氏紅蝦)19.小龍蝦(學名:克氏原螯蝦,俗稱:麻辣小龍蝦,麻小)
20.龍蝦(學名:中國龍蝦,波紋龍蝦,日本龍蝦等,俗稱:龍頭蝦,蝦魁)
21.螯龍蝦(學名:美洲螯龍蝦,俗稱:波士頓龍蝦,美洲龍蝦,加拿大龍蝦)
22.蝲蛄(學名:蝲蛄,俗稱:草龍蝦,水蝲蛄,蝲蛄夾,東北螯蝦,東北黑螯蝦)
23.螻蛄蝦(學名:美食奧螻蛄蝦,俗稱:蝦猴,鹿港蝦猴,海蜂子)
24.皮皮蝦(學名:口蝦蛄,俗稱:螳螂蝦,蝦姑,蝦婆,蝦公,蝦虎,蝦爬,蝦爬子,蝦耙子,爬爬蝦,撒尿蝦,瀨尿蝦,拉尿蝦,蝦狗彈、彈蝦,富貴蝦,琵琶蝦,皮帶蝦,蝦公駝子,蝦皮彈蟲、蠶蝦、蝦不才、水蠍子,官帽蝦等……)25.槍蝦(學名:鮮明鼓蝦,俗稱:咔嗒蝦,手槍蝦,狗蝦,樂隊蝦,夾板蝦,嘎嘣蝦,共生蝦,強盜蝦)
26.蝦姑排(學名:九齒扇蝦,毛緣扇蝦,俗稱:琵琶蝦,蝦蛄撇仔,拖鞋龍蝦)27.日照海知了(學名:解放眉足蟹,俗稱:海節六,海知了,海蟬蝦)28.蝦姑頭(學名:鱗突擬蟬蝦,俗稱:戰車蝦,蝦姑排)

評分次數

• manyiu

型 英 帥 靚 正
豆腐豬豬 早晨
型 英 帥 靚 正
嘩.........唔好呀
chan200308 發表於 2019-6-25 09:59 PM
真爱无敌
請問幾多歲?
BeiDouChef 發表於 2019-6-26 01:41 PM
您会开盘晚估冠军吗?
有人係會議區開過帖啦
chan200308 發表於 2019-6-27 01:36 PM
结果如何?
真爱无敌
4461 發表於 2019-6-29 08:20 AM
真爱无敌
型 英 帥 靚 正
结果如何?
4461 發表於 2019-6-29 08:32 AM
冇銀用
型 英 帥 靚 正
豆腐 豬豬
型 英 帥 靚 正
您会开盘晚估冠军吗?