返回列表 回復 發帖
標題          版塊          作者          回復/查看          最後發表
蚊子和蟑螂(18+)          笑出新天地            iiloveyeeii  2008-4-21           2 / 132           2008-4-22 02:11 PM  by wkn1ght93
蚊子跟蟷螂比較誰利害(18禁)         笑出新天地         perfectman 2008-4-19         1 / 106         2008-4-19 11:18 AM by linglingvun

相同内容~

評分次數

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

標題          版塊          作者          回復/查看          最後發表
讓你笑1整天(18+)         笑出新天地         foxman77hk 2008-6-16         13 / 254         2008-6-18 06:38 AM by minime92
讓你笑1整天(18+)   1 2 3         笑出新天地         我愛儀 2008-5-10         39 / 776         2008-6-13 10:52 PM by the_dic

相同内容~

評分次數

• wkn1ght93

人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!

leocwai , 在今天回帖超过15次

評分次數

• wkn1ght93

Fight between boyz n gals     ckw4737 2008-11-6  

版主,这不是笑话,建议把它移到对的版把。。是很有意义的

評分次數

今天我給版主作出"適當"的處理

今天我給版主作出"適當"的處理~被扣11分
我的意見:多謝版主賜教,以後我會多看帖,少回帖~!!
發笑帖的朋友~~~別期望有太多網友的支持和鼓勵~~!!!!!!!
首先,版规已经是定了一日只能回复15次是有用意的!
一日只能回复15次是为了防止会员们为了赚取积分而灌水,其二也是为了防止一些旧帖由于灌水的原因而被推上来(而那些“新鲜”的帖就沉下去了)
然后,我也检查了你所回复的帖有些只是几个smiles

版规!
不可乱意回复(只回覆 Smiles 者如:sleeps: :sleeps: , ,:onion31: , ,:019: 等等 和 回复 dddddddddd,xxxxxxxxx,?????????? 等等 都将会以灌水来处理,这包括扣分和ban account)! 与帖子无关的内容!

如果你的回复并不是单单几个字“谢谢分享!”或者是“haha~”。。。。。。
超过15个回复(只要不要太过分)是可以原谅的!
多謝版主賜教~~

回應 leocwai 第 412 篇文章

你这样回复代表你还不承认你的错误

請版主你別太多心了~~!

原帖由 wkn1ght93 於 2008-11-7 06:20 PM 發表
你这样回复代表你还不承认你的错误
請版主你別太心多了~~!
我以後會遵守版規~~~
(怪只怪我之前沒看清楚版規便回帖~~唉!!入鄉隨俗,沒辦法啦)
這次是我第一次被扣分呢~~~!!!! off the record,no hard feeiing,ok~?

回應 leocwai 第 414 篇文章

原来你的意思并不是如此,这样我误会你了,向你说声对不起!
此版随时欢迎你来!你不妨可以试下发帖但是在发帖前要搜索,查看有没有重复!
不然会被扣分!
原帖由 wkn1ght93 於 2008-11-7 10:48 PM 發表
原来你的意思并不是如此,这样我误会你了,向你说声对不起!
此版随时欢迎你来!你不妨可以试下发帖但是在发帖前要搜索,查看有没有重复!
不然会被扣分! ...
i got it~~~ thank you~~
我回来啦~

標題          版塊          作者          回復/查看          最後發表
不敢說出口的後半句話         笑出新天地         ckw4737 2008-11-12         3 / 56         2008-11-12 03:11 PM by myjt90
男人永遠不敢講的後半句         笑出新天地         MXXM 2008-1-20         13 / 360         2008-2-3 02:44 PM by alain

相同内容~

評分次數

经典笑话:99%的人看完后当场含笑而死   1 2         笑出新天地         icydragon 2008-11-11         18 / 191         2008-11-12 04:00 PM by happynerve
99%的人看完后当场含笑而死   1 2 3
└ 99%的人看完后当场含笑而死         笑出新天地         suixin968 2008-9-12         40 / 477         2008-9-23 09:31 PM by huiyi0504
99%的人看完后当场含笑而死 附件         笑出新天地         stezard 2008-1-12         10 / 289         2008-1-13 12:03 AM by 猪猪猫

相同内容~

評分次數

各國女子被掀開裙子的反應         笑出新天地         訓話中 2008-11-10         11 / 122         2008-11-12 06:27 PM by myjt90
各國女子被掀開裙子的反應         笑出新天地         master789 2008-7-22         8 / 142         2008-7-27 04:42 PM by ztgrh
各國女人裙子破掉的反應         笑出新天地         peterzai05 2008-7-21         9 / 88         2008-7-22 01:11 PM by 欽億仔

相同内容~

評分次數

念出這幾句話 測試看看你是不是色狼
└ 你懂多少         笑出新天地         skynice 2008-7-4         3 / 88         2008-7-5 12:43 AM by mospong
念出這幾句話 測試看看你是不是色狼!!         笑出新天地         tony988 2008-6-27         1 / 77         2008-6-28 05:03 AM by yumiko123456

相同内容~

評分次數