返回列表 回復 發帖

[新聞] 國米內部:新主帥是絕對天才

香港時間3月27日凌晨,國際米蘭官方宣佈雲尼阿里下課,在輸掉了與祖雲達斯的意大利打吡之後,莫拉提最終決定讓剛剛率領青年隊奪得歐洲冠軍的史達馬斯安尼接替「補鍋匠」,而在消息公佈之後,意大利足壇各界也對這一決定發表了自己的看法。

新教練已經做好了準備

作為前祖雲達斯的中場,塔奇納迪對天空體育說:「對於雲尼阿里下課,我並不感到驚訝,因為國際米蘭青年隊剛剛獲得了一項很重要的勝利,而一線隊卻在與祖雲達斯的大戰中輸波了,當時我就預感到會發生什麼事情了,而且別忘了,國際米蘭還在歐冠盃中被馬賽這樣的球隊淘汰出局了。」談到國際米蘭新主帥史達馬斯安尼,塔奇納迪說:「史達馬斯安尼對一線隊的首次見面和演講將會非常關鍵,因為儘管缺乏經驗,但他的談話將使他的魅力得到真正的展現。」

老帥馬佐尼則說:「這就是一個笑話,真的。當然,我非常尊重所有的教練,作為朋友我也對雲尼阿里感到遺憾,足球給予人們快樂和痛苦,我們試圖擊碎困難,但事情也確實會非常糟糕,那麼我們何去何從呢?」談到新帥史達馬斯安尼,馬佐尼說:「當這些年輕人已經做好了準備的時候,我們應該為他們感到高興,我們談論的是一支非常偉大的球隊,但是教練受到了不公正的待遇,而且無路可去。雲尼阿里說別放棄,沒了足球生活也要繼續,因為生活不僅僅只有體育,但是現代足球的這一切變化,都讓我感到迷惑。」

意媒:他將成新的保亞斯

作為國際米蘭青年隊的主管,羅拔-薩馬丹說:「莫拉提主席對於青年隊工作非常幹重,但現在顯然是一個全新的挑戰,因為此前從來沒有發生過這樣的事情,但是既然發生了,我們就需要認真面對這件事情。坦誠來說,史達馬斯安尼一路走來都非常艱難,但是我們從沒想過這樣的事情會那麼快的發生。」他對史達馬斯安尼的評價非常之高,「史達馬斯安尼絕對是一個天才,從我看到他的第一眼我就有了這個印象,他肯定能幹好,而我們也將知道他會多麼厲害。」已經被租借到愛斯賓奴的古天奴則給國際米蘭予以物理,他說:「我和雲尼阿里之間的關係很好,但我需要更多的出場機會,我會在巴塞隆拿(愛斯賓奴球會位於巴塞隆拿)效力到6月,然後再做決定。」

目前看來,還不確定史達馬斯安尼是一位臨時人選還是長久的主帥,因為此前意大利媒體稱莫拉提已經接洽了前車路士主帥保亞斯,而《米蘭體育報》的著名記者切塞瑞則認為史達馬斯安尼可以成為國際米蘭的保亞斯,「國際米蘭決定從球會內部提升一位新主帥,我覺得史達馬斯安尼將成為新的保亞斯,現在距離聯賽結束還有9場比賽,我覺得選擇史達馬斯安尼是下一年的選擇。」

得果三十幾,重要係2年內轉5個,我諗佢都同保亞C冒後塵........
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• huhut6432gj

安德烈·斯特拉馬喬尼
Andrea Stramaccioni
個人資料
出生日期1976年1月9日 (36歲)
出生地點義大利羅馬
位置後衛(已退役)
球隊資料
現在所屬國際米蘭 (主教練)
職業球隊*
年份球隊出賽†(進球)†
1994–1995博洛尼亞

執教球隊
2000–2002拉蒂那 (少年隊)
2002–2003羅穆雷亞 (少年隊)
2003–2005克羅托內 (青年隊)
2005–2009羅馬 (少年隊)
2009–2011羅馬 (U17青年隊)
2011–2012國際米蘭 (U19青年隊)
2012–國際米蘭
* 職業球隊.
† 出賽(進球)
一般從內部升上都比較易執教耐久些,看看又如何?

評分次數

又係後生教練....希望可以執教比較久一點吧~

評分次數

如果真係再唔得,不如試下用女教練啦
如果真係再唔得,不如試下用女教練啦
huhut6432gj 發表於 2012-3-28 18:43
车仔都有个女助教
车仔都有个女助教
我系一督屎 發表於 2012-3-28 06:47 PM
車仔佢地個女軍醫都唔錯架

http://ts2.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=4504214338929053&id=aeb6177c02835aa7694144920fd5f54e
huhut6432gj 發表於 2012-3-28 18:53
我搞错,系女队医
揾个女教练可能要潜规则先有得上场

http://ts2.mm.bing.net/images/thumbnail.aspx?q=4504214338929053&id=aeb6177c02835aa7694144920fd5f54e
huhut6432gj 發表於 2012-3-28 06:53 PM
嘩!!!!!!!!!!
正到咁,但點解車仔D人咁少傷既^^
嘩!!!!!!!!!!
正到咁,但點解車仔D人咁少傷既^^
firemic 發表於 2012-3-28 07:22 PM
可能係車仔佢地個女軍醫醫術唔錯
看着还行吧