返回列表 回復 發帖
点解要出刀仔
lhy92725 發表於 2018-11-6 11:49 AM
吓下人则~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
刀仔現在已經嚇唔到人啦
lhy92725 發表於 2018-11-6 10:43 PM
我out date 左,没法~
有 ! 不過唔知點解係咁震....可能係露天停車場搵車時凍親 ! 睇黎都需要安裝個搵車 app !
manyiu 發表於 2018-11-12 01:03 PM
是装GPS吗?
呢个卖相真相几好哦,不过可以飞咸鱼,太多餸了
lhy92725 發表於 2018-11-15 03:59 PM
再多点咸鱼,才是最棒~
鹹魚拿來炒飯比較好
lhy92725 發表於 2018-11-15 10:24 PM
那也不一定,还可以咸鱼配白粥~
猫猫早晨~
我阿媽話白粥安全d, 所以我差不多日日吃白粥+肉鬆 .
manyiu 發表於 2018-12-5 11:37 AM
我就比较喜欢吃瘦肉粥+咸蛋
TVB币现在已经唔值钱了,可惜我做唔到元老了
lhy92725 發表於 2018-12-5 01:24 PM
你们都比我好啦~没有TVB币,就没得升,也快没得让我下载戏啦~
答多下咀就有錢了
CC517 發表於 2018-12-5 04:32 PM
有时有点懒~
識食哦,我都中意鹹蛋多過皮蛋
lhy92725 發表於 2018-12-5 09:46 PM
现在差不多一星期里至少有三天是咸蛋瘦肉粥+两条油炸鬼做早餐~
下載不用TVB幣呀
lhy92725 發表於 2018-12-5 09:48 PM
下载 running man要用啊~中国电视剧也要啊~
小弟真的是用小型放大镜看
4461 發表於 2018-12-17 05:17 PM
我工作时,修电板就用大型放大镜。看电脑时,就戴老花~
眼镜框材料值几多钱啊?卖得甘贵? 有验眼师坐几日,可以增加生意额噶
大啦叭 發表於 2018-12-17 07:26 PM
前几个月我配了副老花而已,那也要300 啊~
愈用愈壞眼
CC517 發表於 2018-12-17 10:53 PM
但我在家就什么眼镜都不戴的哦~我有散光和老花
我老婆配副渐进都要 百五澳币啦
大啦叭 發表於 2018-12-18 07:28 PM
之前我也问过了只换镜片(散光+老花)也要700马币