返回列表 回復 發帖
我呢邊無100添
lhy92725 發表於 2019-1-8 10:16 PM
那ron 100,听说打了,可以感觉到车子像飞似的~所以才会比较贵~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
吓....我架車入嗰d係氣油... gasoline
manyiu 發表於 2019-1-9 11:55 AM
我的也是啊~我举例的都是汽油 RON95 ,97 & 100/vpower
diesel的话,大马有两种Euro 2M(RM2.04/l) & Euro 5 (RM2.14/l)
换来换去好吗?
4461 發表於 2019-1-9 01:41 PM
我也不懂,但我长久以来都是如此~
去 highway 飞 ?
4461 發表於 2019-1-9 01:45 PM
起跑会很轻和快~
您有用完四次吗?
4461 發表於 2019-1-9 01:42 PM
没有~家里附近都没有那指定的油站~
100 好利害, 我度最多去到 92, 好少油站有 95, 100 我更加未見過 ! 我屋企架日本車入 87, 歐洲車入最高都係 92.
manyiu 發表於 2019-1-9 02:01 PM
但在大马~一些经济允许的,基本都会打97
唔係首先睇你架車既動力咩? 我屋企出左㗎車, 老豆想慳錢唔入最貴, 車廠技術員叫唔好入平油; 否則浪費左架車的馬力和傷 engine !
manyiu 發表於 2019-1-9 02:11 PM
你说的,也对~但汽油的好坏,也会影响车子的动力~
97 係好野呀 !
manyiu 發表於 2019-1-9 02:12 PM
就比较干净和有力~
dick dick 仔, 你開跑車? 有無試過在道上, 被人挑機~賽車 ?
manyiu 發表於 2019-1-9 02:14 PM
没有啊~我就驾kia K3....我驾车很斯文的,最快也是100km/h - 120km/h
车有长修理?
4461 發表於 2019-1-9 02:22 PM
没有~因为这车还新,才三年~
黃昏好
CC517 發表於 2019-1-9 06:06 PM
are u ready for dinner?
猫猫,快午餐了啵~
2點才午餐
CC517 發表於 2019-1-10 11:19 AM
这边12点午餐~
你返得早,貓瞓得晏
CC517 發表於 2019-1-10 12:18 PM
哈哈哈~又是时候开工啦~再聊~
我都啱啱食完,不过要开工了
lhy92725 發表於 2019-1-10 01:17 PM
下午茶时间,叹斋啡