返回列表 回復 發帖
happy仔終於如願以償。1865327
HENRY_168 發表於 2012-10-6 04:22 PM
呵呵
但是沒用

給照片后
就好像消失了那樣
找不到人 ><

對了
Henry,你懂外匯嗎?
懂少少啦, 有什麼問題?
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
懂少少啦, 有什麼問題?
HENRY_168 發表於 2012-10-6 04:32 PM

可以教我嗎?
我識的話, 教您都可以。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
我識的話, 教您都可以。
HENRY_168 發表於 2012-10-6 04:39 PM
你不是懂嗎?
就把你懂的教我可以嗎?
Hapiness。。。週末好。
你不是懂嗎?
就把你懂的教我可以嗎?
Hapiness 發表於 2012-10-6 06:00 PM
您學外匯是用來做什麼的?
我不是讀會計的, 所以我不知從何教起!
Hapiness。。。週末好。
SweetLemon 發表於 2012-10-6 06:03 PM
檸檬你好呀 =}
您學外匯是用來做什麼的?
我不是讀會計的, 所以我不知從何教起!
HENRY_168 發表於 2012-10-6 10:49 PM
想學外匯只因為 錢

呵呵。
就好像當初你學的時候
你先懂什麽那樣吧 ==
您想炒外匯嗎?
您想炒外匯嗎?
HENRY_168 發表於 2012-10-7 03:20 PM
哈哈
我未聽過炒外匯可致富。
happy仔一個月不見了,您好嗎?
炒外匯可以令你下地獄不可翻身,咪試.
Up上去啊。