返回列表 回復 發帖
~ Hapi仔  ~ good night &  sweet dream
fls125 發表於 2013-2-26 10:16 PM
哈哈

現在不是晚上,所以不能和你說晚安。>.<
哈哈

現在不是晚上,所以不能和你說晚安。>.
Hapiness 發表於 2013-3-1 05:27 PM
可以說午安
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
可以說午安
HENRY_168 發表於 2013-3-1 05:49 PM
哈哈,可以說 安午 嗎?
瑩瑩甘多日无见你
哈哈,可以說 安午 嗎?
Hapiness 發表於 2013-3-2 03:54 PM
沒有 安午 這詞語。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
瑩瑩甘多日无见你
tuo9900 發表於 2013-3-2 04:30 PM
哈哈,我來了,你在不在啊?
沒有 安午 這詞語。
HENRY_168 發表於 2013-3-2 06:58 PM
有的。只是你不知道罷了。
有的。只是你不知道罷了。
Hapiness 發表於 2013-3-4 03:41 PM
是您男朋友的名字?
Pray for Sabah~

~DingDong-Q~
點稱呼你呀
嗨,我是西馬的。
Harpi仔白色情人節快樂!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
Sabah
是您男朋友的名字? :titter:
HENRY_168 發表於 2013-3-4 04:35 PM
哈哈。對啊,是我男友的名字

如果我有男友就好了,>.<
點稱呼你呀
yjw3721 發表於 2013-3-5 03:09 AM
哈哈。就跟他們一樣,叫我Harpi仔吧。=}