返回列表 回復 發帖
有谁今晚会看啊!:014:
原帖由 ljw1982 於 2007-11-27 11:52 PM 發表
有谁今晚会看啊!:014:
我....睇完飞车返KL...
哈哈哈!这样你顶5顶得顺啊!
原帖由 ljw1982 於 2007-11-28 12:17 AM 發表
哈哈哈!这样你顶5顶得顺啊!
OK 啦....后生仔....5洗训甘多喀....

回復 #17 crashersus 的帖子

哇。。。你甘猛。。我都支持你
我都会睇。。。!!
原帖由 wlt1110 於 2007-11-28 12:22 AM 發表
哇。。。你甘猛。。我都支持你
我都会睇。。。!!
好啦...今晚我地来谷暴尼个贴...

回復 #21 crashersus 的帖子

一定一定。。。!
紧係睇啦,难得响电视有得睇……
吹爆呢张帖就靠兄弟们的努力啦,我中场休息时返嚟帮大家打气!

評分次數

• ljw1982

原帖由 rivaldoliu 於 2007-11-28 12:56 AM 發表
紧係睇啦,难得响电视有得睇……
吹爆呢张帖就靠兄弟们的努力啦,我中场休息时返嚟帮大家打气!
甘好啊....点解今日5洗上网睇???

回復 #23 rivaldoliu 的帖子

我都系中场休息时返嚟帮大家打气!
原帖由 wlt1110 於 2007-11-28 01:06 AM 發表
我都系中场休息时返嚟帮大家打气!
甘啊....中场见啦....

回復 #26 crashersus 的帖子

still got 2 hour here to start kick!!!
紅魔鬼出硬線都照殺...殺殺殺殺殺殺殺
Win
曼聯主場必勝
good news
弗格森:曼联仍将全力出战里斯本竞技

尽管曼联已经锁定了欧冠16强席位,但主帅弗格森爵士强调球队在本周主场对阵里斯本竞技时将不会缺乏动力。后者则将为晋级希望而战。  巨大动力
  弗格森爵士希望曼联能取得五连胜,以锁定F组第一名。“我想我们有巨大的动力。”弗格森说,“很明显如果我们赢了这场,我们将锁定小组头名,在二月份的淘汰赛阶段将成为种子队。”与弗格森考虑下一阶段的抽签不同,里斯本竞技的目标则是晋级。里斯本竞技目前排名小组第三,落后第二名罗马3分,如果本周他们得到的分数少于罗马客战基辅迪纳摩所得到的,里斯本竞技将无缘欧冠16强,改打联盟杯。
  状态不佳
  “我们将在梦剧场比赛,但考虑到我们的处境,我们将以现实的态度出战。”本托说,他很清楚联盟杯也许是一个更现实的目标。里斯本竞技最近状态不佳,上周六刚刚被莱克索斯队1-1逼平,这是他们连续四场不胜。不过本托拒绝认为球队陷入信心危机。“对阵像曼联这样的强队,任何时候都一样不会轻松。”他说。
  “享受比赛”
  “我们将争取实现我们的第一目标,如果不行,我们也可以满足第二目标。”本托说,暗示球队即使无法在欧冠晋级,也会对能继续征战联盟杯而感到满意。因此本托希望球员放松心情享受比赛:“如果我是球员,我会利用这次机会好好享受这场比赛。这座球场、这里的气氛,这样的比赛并不是经常会有。最近几年里斯本竞技还没有经历过多少这种等级的比赛。”
  新秀门将
  因此,里斯本竞技19岁的新秀门将帕特里西奥有可能上演自己的欧冠处子秀,周六他刚刚上演了自己本赛季的第一场比赛,表现不错。而在前场,本托可能会让莱德森出任单前锋,不过在周六进球的普罗维奇也有可能出任莱德森的搭档。
  出战老东家
  而在曼联方面,弗格森表示自己不会让“太多年轻球员”出场,但门将库兹萨克、弗莱切和奥谢有望首发,弗格森同时暗示19岁的年轻后卫埃文斯也有望出战。首回合打进致胜球的C-罗纳尔多在缺席周末0-1不敌博尔顿的英超联赛后将复出,因此此战曼联阵中将有两名前里斯本竞技球员,另一位是边锋纳尼。弗格森爵士表示自己对纳尼加盟曼联后所取得的进步“感到高兴”。这名年轻的小将已经很好的适应了曼联,几乎每个星期都能在比赛中展示自己的进步。

評分次數

• ljw1982