返回列表 回復 發帖

四家俱乐部的蓝图

,  描述: ~~大家给给意见吧~~
http://www.tvbnow.com/thread-210887-1-1.html

如果大家能够"配合"作出最佳的"方案"我想没人会反对。

现阶段,必须有人可以PROPOSED一个方案,会员的意见将是"第二步",而过后再经过版主的讨论通过就可以PRESENT给ADMIN了。

各位枪迷,如有任何意见,欢迎发表声明。。

評分次數

• canz85

i will support this fantastic idea...
原帖由 漫狗 於 2007-11-30 05:17 PM 發表

我觉得如果每一个球会拥有自己的独立版块,将有帮助于球会未来的发展。此外,球迷也可以拥有更多更好的空间来上传各类各式不同的话题。。比如图片区,新闻区,原创区,战术讨论区,现场直播区,纪念馆区,游戏区和枪手交流区等等 ...
谢谢漫兄的意见!!!
我希望大家可以反映吓自己的意见, 因为俱乐部是属于大家的啊。 你们将能够和我一起分享以后得来的成果。 努力和加油啊。
原帖由 dick007 於 2007-11-30 05:27 PM 發表
i will support this fantastic idea...
HAHA...Mr. Dick, beside than support, i believe you could give some fantastic idea on how to improve our club HERE, particularly your suggestion would be highly appreciated by us.
We need your kind consideration and prompt action on improving/upgrading our club here.
I would suggest the First-step would be introduce more gunner's to join HERE!!
Thank you.
漫狗~~你的意见我已经post在这边了
http://www.tvbnow.com/thread-210887-1-1.html
谢谢~~
这个贴我会开在曼联俱乐部是因为这些意见是他们商讨起的,我觉得很有意思,而且我也想每个俱乐部的会员都能参与~~~
所以我就开个主贴给大家商讨了~~~

商讨完毕之后,我和各大俱乐部的版主们会做最后的决定,然后提交给admin,请他实行~~

谢谢~~

原帖由 canz85 於 2007-11-30 09:58 PM 發表
这个贴我会开在曼联俱乐部是因为这些意见是他们商讨起的,我觉得很有意思,而且我也想每个俱乐部的会员都能参与~~~
所以我就开个主贴给大家商讨了~~~

商讨完毕之后,我和各大俱乐部的版主们会做最后的决定,然后提交给admin ...
支持华仔的建议。我们等你的好消息!:onion14:

:onion14: 如果大家有何建议,请跟着华仔的LINK分别发表意见。谢谢啊。:onion14:

:onion14: 大家如果有时间,欢迎发表对这蓝图的看法。谢谢。:onion14: