返回列表 回復 發帖

[影視類] 【求】 TVB剧四叶草系列 rmvb 悬赏500,000 each movie

,  描述: 任务完成!请~嘉~版主删帖,谢谢。。:)

求三部TVB电视剧。
四叶草系列。。。
要rmvb格式!普清!
最好是在线下载(sendspace,4shared,hotfile等)
不要迅雷或任何软件下载!!如果是BT,确保能快速下载!

1. 当四叶草碰上剑尖时(完成!!)

2.四叶草2之赤沙印记(完成!)

3.盛装舞步爱作战(完成!)

如果在24小时内完成上载或让我成功下载一部戏,就会有BONUS!!!

快播高清  ok嗎?                          下載快播QVOD播放器 http://union.maccms.com/gg/qvod.html
當四葉草碰上劍尖時  粵語版

當四葉草碰上劍尖時-01
當四葉草碰上劍尖時-02
當四葉草碰上劍尖時-03
當四葉草碰上劍尖時-04
當四葉草碰上劍尖時-05
當四葉草碰上劍尖時-06
當四葉草碰上劍尖時-07
當四葉草碰上劍尖時-08
當四葉草碰上劍尖時-09
當四葉草碰上劍尖時-10
當四葉草碰上劍尖時-11
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
快播高清  ok嗎?                          下載快播QVOD播放器 http://union.maccms.com/gg/qvod.html

當四葉草碰上劍尖時-02
當四葉草碰上劍尖時-03
當四葉草 ...
xyz52652 發表於 1-7-2012 02:01 PM
不得窝~开不到file~
妳有下載快播QVOD播放器嗎?
快播QVOD播放器....可邊播放邊下載
没有,说了不要软件下载~
板大~~~還是我把3部下載下來
在製作bt種子給你下載 ?
想請問版大是1部50萬?
              還是每1集50萬  ~~先了解一下!

板大你先是看看~~ok在跟我說一下....ok我再上傳其他種子
板大~~~還是我把3部下載下來
在製作bt種子給你下載 ?
xyz52652 發表於 1-7-2012 02:39 PM
如果你可以尽快给我是最好的!上传至sendspace较好,BT有时下载0KB/S。
你能在两天之内搞定完3部给我就直接给你2,000,000TVB!
一集不要太大位,最好200MB之内!如何??
3部33集~~2,000,000tvb.....太少啦....
還是我給你在線網址...你用快播下載...我比較省事~~你也下載快..ok?
現在用快播QVOD播放器很方便。。電影也很多
3部33集~~2,000,000tvb.....太少啦....
還是我給你在線網址...你用快播下載...我比較省事~~你也下載快..ok?
現在用快播QVOD播放器很方便。。電影也很多
xyz52652 發表於 1-7-2012 03:18 PM
不要用软件下载~那你要多少??
妳bt。。抓我的速度....無言
我上傳sendspacec好了
不要求tvb多少.....你隨意好啦
多給點時間上傳就好!
妳bt。。抓我的速度....無言
我上傳sendspacec好了
不要求tvb多少.....你隨意好啦
多給點時間上傳就好!
xyz52652 發表於 1-7-2012 03:28 PM
本来第一集下载中,怎知忽然0kb/s。。那你完成上传就pm我~~越快越好!

[quote]
求三部TVB电视剧。
四叶草系列。。。
要rmvb格式!普清!
最好是在线下载(sendspace,4shared,hotfile等)
不要迅雷或任何软件下载!!如果是BT,确保能快速下载!

3. 3.盛装舞步爱作战 1-9 全集完  已經測試BT 有種子 請儘快下載